Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По своему составу Team Russia интернациональна, хотя граждане России в ней и преобладают. Свой вклад в общее дело вносят граждане Казахстана, Украины, Эстонии, Германии, Таджикистана и Афганистана.
вот поэтому я не смотрю футбол. позор только позор.
Как спорт это конечно замечательно. Но есть ли практический смысл в этом? В идеале - производители железа должны прислушиваться к выводам таких специалистов. ИМХО.
Да ладно? Ни за что не поверю. Производители работают в первую очередь на стабильность работы, компромисс цена/характеристики и работоспособность вообще. Сомневаюсь, что они сами выискивают слабые места в экстремальных режимах работы своей продукции. Иначе "4-й Рампаж" давно бы официально поддерживал 3ггц на памяти и прочие ненужные широкому потребителю хар-ки.
З.Ы. Когда уже придумают отдельный чип (или вообще дивайс), который бы в автономном режиме автоматически перебирал и тестировал различные сочетания частоты и таймингов установленных модулей памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
texel писал(а):
Ни за что не поверю.
Тогда гугли: AndreYang, Elmor, NickShih, Hicookie, Hiwa (он больше память гоняет), KingPin, Shamino и это только что сразу вспомнил. Это те, кто непосредственно работают в компаниях, а еще есть те, кто просто перебирают кучу железа от производителя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Rhianon писал(а):
Hmelya,.clocker, один планшетофил опередил другого в откладывании говняшки
я нагонялся в свое время.. теперь смотрю на это с уxмылкой умиления. Дело конечно интерессное и увлекательное.. один недостаток.. Очень однообразное и быстро надоедает.. Xотя меня года на полтора/два xватило.. Как люди занимаются этим годами.. для меня загадкой. Xотя если разгон является работой.. то наверно это можно понять.. Но как xобби.. на длительный срок никак не тянет, ИМXО..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Ivan_FCB Привет Ваня С этим не поспорю.. если бандой.. грамотными веселыми клокерами.. да под пивас с раками и/или воблой.. То такой оверклокинг нам нужен !! ... ни один литр разогнать можно.. под xорошую поляну..
Последний раз редактировалось .clocker 26.05.2013 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23