Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Автор перепутал раздел новостей с личным блогом? Вот эти все рассуждения - они кому адресованы и с какой целью написаны?
Если так охота порассуждать про прелести нонешней макроэкономической модели, то надо вспомнить, что невидимый половой орган рынка вертит в разные стороны не один Старый Свет. Ибо нет никакого смысла платить французу 3000 евро или американцу столько же в долларах, когда китаец готов делать то же самое за 300.
То ли ещё будет, граждане. То ли ещё будет.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Последний раз редактировалось Gradus810 26.05.2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.
"услышали о европейском плане разработать до 2020 года свой стандарт связи 5-го поколения." я думал этим занимаются ITU, 3GPP, ETSI, а тут оказывается ЕС всем рулит всемирный банк наверное новые поколения телефонов скоро будет разрабанывать ))
Западная мысль в тупике. Изнемогают европейцы кормят балласт (эмигрантов). Толку то прогрессивная Азия (не путать с религиозными ближневосточными) оставит в 21веке далеко позади прогрессивный запад(мягкотелый).
Лампочки, надеюсь, они для себя сами смогут выпускать? Знаю, что мы не лучше, но на просторах СНГ культивируется несколько иная ситуация. Но вернёмся к Европе".
Ты в беседке с пацанами пиво пьёшь или новость пишешь? Кому интересны твои "надежды" и "знания"? Излагай по существу.
jsr писал(а):
У американца уже есть или вот-вот появится робот, чья деятельность при производстве того же самого обойдётся в 30 долларов. Китаец не нужен.
Это только в твоих мечтах.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Нахрена к нормальной новости притягивать Скольково? Неужели в Европе тоже хотят напрямую воровать деньги, выделенные на НИР, и спекулировать земельными участками? На оверах уже собираются петь дифирамбы политике Краббе и пророка его Шмелле? Может, не надо, здесь дебилы бывают редко Я ошибся, оказывается, чаще, чем я считал, к моему глубокому сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
пускай организовывают, плохо от этого не будет. а то, чем больше роботов на производстве, тем больше людей на улице, участвуют в митингах, собирают бычки и жевачки. а так же подлизывают задницу, более успешным гражданам, находясь в низу пирамиды проффесий сервиса, и прочей индустрии услуг. пузырь социальной ненависти будет расти, но рано или поздно, он лопнет.
GreenCo писал(а): Лампочки, надеюсь, они для себя сами смогут выпускать? Знаю, что мы не лучше, но на просторах СНГ культивируется несколько иная ситуация. Но вернёмся к Европе".
Ты в беседке с пацанами пиво пьёшь или новость пишешь? Кому интересны твои "надежды" и "знания"? Излагай по существу.
Китай готов к производству самых передовых осветительных OLED-приборов, а Европа? Сколько млрд. евро надо потратить на организацию процесса, у кого купить технологии, материалы? Это не по существу? Просто для наглядности был взят один из самых простых примеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
читая первый 2 абзаца хочетьса сказать: А как ведь хорошо все в россии!!!! Пенсии по 5к евро как в дании, зарплаты по 8к евро как в норвегии! Не жизнь, а прям сказка! Европе не столько нужно свое Столково но и такой нужный РосПил! И сказку про загнивающийся запад еще моя бабка слышала.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
США ничем не лучше, у них почти весь продукт китай и тоже планируют выделить баблос ( читай напечатать баблос) для того, чтоб поднять с колен свое производство.
Последний раз редактировалось Zmax 26.05.2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Китай готов к производству самых передовых осветительных OLED-приборов, а Европа? Сколько млрд. евро надо потратить на организацию процесса, у кого купить технологии, материалы? Это не по существу? Просто для наглядности был взят один из самых простых примеров.
Не по существу - отсебятина в виде "надеюсь" и "знаю". Ты же самый грамотный автор из всех. Так и соблюдай не только правила орфографии и пунктуации, но и тривиальные правила составления новостных текстов. Оно, конечно, тебе решать, как и что писать, но это моё пожелание как регулярного читателя.
Не по существу - отсебятина в виде "надеюсь" и "знаю". Ты же самый грамотный автор из всех. Так и соблюдай не только правила орфографии и пунктуации, но и тривиальные правила составления новостных текстов. Оно, конечно, тебе решать, как и что писать, но это моё пожелание как регулярного читателя.
Тривиальное правило новостей: время, место, событие, источник. Это скучно. :о) А новости - это почти рок-н-ролл! В них адреналина и драйва не меньше. Вот это я и пытаюсь донести. Ну, как получается.
"Европейский Союз хочет своё Сколково" очередная статья написанная в стиле "Наш дебелизм вперёд летит...", не? А то по вашему они там такие отсталые что всё стараются тупо повторить за Рашкой? Неужели, от когда это Рашка стала технически прогрессивной страной за которой все всё повторяют? Или же наоборот это Рашка самая отстала в Европе, и ещё со времен СССР занимается плагиатом всего и вся, и советский автопром этому на очное доказательство, не? Или то автору статьи из Кремлядь денег закинули чтобы он такую ересь писал? Мой тебе совет тавариСЧ автор по меньше смотри зомбоящик с программой "Однако", а то Миська Леонтьев изрядно мозги промывает людям своим бредом Его послушать то США уже 1000 раз должна была развалиться и Евросоюз в том числе, но что то они не валять никак А вот Россия как была в дерьме так и останется, и это факт
Дабы раззадорить ваше самолюбование скажу следующее "Проигравшие войну Германия и Япония давно уже оправились от поражения, и только победившая Россия никак не оправится от победы..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22