Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
PinkAshes У эпла хотя бы и процессор,и система оптимизирована.Т.е на двух ядрах он будет идти лучше,чем андроид на 4ех P.S-В тестах iPhone 5 обгоняет все топовые смартфоны на андроиде (Sony Xperia Z,HTC One,и т.д) хотя там "всего лишь" два ядра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Поглядим на оный девайс в реальности: по размерам он очень схож с мини с3, ну а коли еще выпустят в La Fleur версии, девчонки точно снесут прилавки )) Кстати, по начинке весьма неплох. Должна быть шустрая вещица.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Galaxy S4 Mini замечен на сайте Samsung
Lexagon наблюдателен, всё замечает.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Самсунк жжот. Эйпл еще не успела выпустить свой "мини-бюджетный" смарт, а Самс уже тут как тут, с клоном Ждем мини-ксперию от Сони, мини от Лыж, и прочие мини от прочих
Самсунк жжот. Эйпл еще не успела выпустить свой "мини-бюджетный" смарт, а Самс уже тут как тут, с клоном Ждем мини-ксперию от Сони, мини от Лыж, и прочие мини от прочих
глупый тролле-яблочник - ты вообще слышал о s3 мини, выпущенном полтора года назад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Lex001 писал(а):
"зевает"
Толсто
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Если там производительные cortex a15 ядра на 28нм и какая-нибудь современная графика, то это отличный проц. Я так и не понял есть ли реальная польза от 4-х ядер. Ёмкость аккумулятора нормальная. Разрешение 960х540 вполне не плохое. У с2 4.3" 800х480 и мне пиксели глаза не резали. Сложно пока сказать, но вполне возможно что эта мобила будет шустрей c3 и дольше жить от батарейки. Окончательные выводы можно будет сказать после ценника и точных данных о железках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5