Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Питер
У меня на ноуте безбожно грузит проц, создает 2 процесса управления напругой которые грузять на 25% мой ивик каждый. Судя по евга форуму, не у 1го меня такая проблема. Накосячили походу гдет они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Мельком просматривал ленту новостей и аж сердце ёкнуло когда взгляд остановился на словосочетании "Riva Tuner". Потом полностью прочитал название новости и взгрустнул..... Эхх, Алексей, лучше тебя никто никогда не делал тулзы для твикинга видеокарт от NV. Верни всё в зад!!!!!!!!
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
MSI Afterburner тож из Ривы вырос)) Алексею всегда респект, ну а ностальгия именно по той старой доброй Риве с минималистичным интерфейсом и кучей всяких тонких настроек тоже порой посещает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
akm-87 писал(а):
Стоит лучше порадоваться за человека, который грамотно продал свой продукт. на донейты сыт не будешь.
Думаю если б появилась коммерческая версия "той самой Riva Tuner" ЕЁ БЫ ПОКУПАЛИ и я был бы в числе первых покупателей. Может оно и было бы так, но думаю EVGA и MSI ограничили в договоре этот пункт отдельно, потому что тогда не нужны были бы эти сильно упрощённые пресижины и афтербёрнеры. Ну вы меня поняли.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24