Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Осадочёк? Да это же прогресс как никак, давно пора энегроэффективность повышать! Тем более как оказалось все решается почти всегда даже без замены блока.
Осадочёк? Да это же прогресс как никак, давно пора энегроэффективность повышать! Тем более как оказалось все решается почти всегда даже без замены блока.
Это вы расскажете тем, кто устанет дёргать комп из розетки. На таких малых токах ситуация может быть плавающей, так что в ряде случаев её определить будет непросто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Кто-то (кажись когда речь шла о переходе с LGA1156 на 1155) здесь в конференции пошутил, что для новых процессоров интел скоро придется менять не только мамки, но и все остальное, включая БП... похоже кто-то тоже решил пошутить))).
Проблема коснётся многих у кого нет корпусных вентиляторов? Хотел сказать, что такого не может быть, но потом вспомнил, что на работе в офисном компе шумел корпусный вентиль и я его отключил... Так что в принципе в каком нибудь 0.1% случаев проблема проявиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
EnerMax на сайте написал что мой бп будет дружить с хасвелом хорошо что я не пожалел на него денег, теперь не надо будет выдергивать шнур! слава процессорным богам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Молодцы ребята, вполне неплохо прошлись по лапше, которую интел вешает на уши юзверям. Жаль только что они не учли еще одного пунктика: если БП старый, то явно ни о каком полном отключении собственного вентилятора (да-да, вспоминаем что в БП тоже есть вентилятор) речи быть не может. Более того, скорее всего этот вентилятор не так уж медленно крутится. А от чего этот вентилятор питается ? Ох, так он же питается от тех же самых 12в, так что будет давать как раз нужные пару ватт нагрузки
Последний раз редактировалось Pyroman 28.05.2013 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
jjxaker писал(а):
Cooler Master идёт лесом. качество низшее.
но, но...вот не надо грязи ))) у меня есть и сисоник и CoolerMaster M700 - доволен как слон , шума как от сисоника, только ст0ит в два раза меньше а интеловская экономная экономия ещё на С3 и C6 уже отправились в баню, какие ещё С7 ?? бред какой-то придумали.. лучше бы лишнее ядро напечатали на подложку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29