Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Такое меморье, как мне думается, только для меряния пиписками. Ну или впаривания лохам (какие у нас красивые радиаторы, ололо!!111). Ну или профессионального оверклокинга, где каждый попугай - ценен. В эту область не лезу, ибо зело уважаю энтузиастов с азотом, вольтмодом и прочими вкусными извратами)). А так, купиль Самца или Хуникса 1333, впилиль, например, 2133 - и в ус не дуешь, ибо скорости за глаза на любой системе, хоть с АМД, хоть с Интел. И дичайше сомневаюсь, что прирост производительности систем даже на Haswell будет хоть как-то реально заметен при переходе, например, с 1600 на 2800 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Alchemix писал(а):
И дичайше сомневаюсь, что прирост производительности систем даже на Haswell будет хоть как-то реально заметен при переходе, например, с 1600 на 2800 МГц.
Inkviz Ахаха, а скорость записи и чтения как будто не меняется при этом? Тем более что, частота уже давно предпочтительнее чем тайминги.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Alchemix А мне вот хочется купить и разогнать и дело не в производительности, мне просто это нравится.
Все равно даже если ее покупать, то эти радиаторы снимать придется и ставить какие нибудь черные, а то эти не красивые. Да и без радиаторов она все равно не греется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52