Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хреново, что 3rd-person. ИМХО, настоящий труъ-хоррор должен быть только от первого лица, играцца при минимуме освещения, либо в хорошо заглушенной комнате с колонками, либо в наушниках. Тот же Cry of Fear, сделанный на HL-движке 15-летней давности это подтверждает, дома можно открывать кирпичный мини-заводик, настолько страшно и безумно). А управлять марионеткой, на которую лезет НЕХ - так это ж марионетка, ты ей рулишь, можно сопереживать этой кукле, но представить себя на ее месте и вжиться в игровую роль, ну лично мне, сложновато. Другие жанры - пожалуйста, но если хочешь ощутить что-то похожее на первобытный страх (настолько, насколько позволяет понимание, что это всего лишь игра) - не катит. Ни одна хоррор-игра от третьего лица, даже старый добрый Сайлент Хилл, не вызывает у меня почему-то мурашек по коже и застывания крови в жилах. Все это ИМХО и за границы ИМХО не вылазит. Кто согласен - хорошо, не согласен - тоже хорошо).
default player, графон застыл на месте уже много лет назад, sad but true. Многие технодемки 5-7 летней давности демонстрируют куда лучшую графику, чем современный игропром. "Спасибо" соснолям. Более того, графон уровня древнего 3ДМарка 2006 могут показать лишь единицы игор. Фак.
Kenay, атмосфера создана правильно, когда на корявую графику совершенно не обращаешь внимания)) И в Call of Cthulhu, и даже в более древнючем Arx Fatalis (шо не есть хоррор, а просто хорошая игра) с этим все в порядке. И мною упомянутый Cry of Fear туда же)) А если ко всему этому и при прочих равных прикрутить хороший графон - хуже не будет, а может получиться даже шедевр). Хотя могу согласиться, что древний корявый графон несет в себе что-то этакое, что могут понять только такие, как я, например
атмосфера создана правильно, когда на корявую графику совершенно не обращаешь внимания)) И в Call of Cthulhu, и даже в более древнючем Arx Fatalis (шо не есть хоррор, а просто хорошая игра) с этим все в порядке. И мною упомянутый Cry of Fear туда же)) А если ко всему этому и при прочих равных прикрутить хороший графон - хуже не будет, а может получиться даже шедевр). Хотя могу согласиться, что древний корявый графон несет в себе что-то этакое, что могут понять только такие, как я, например
а я разве что то другое сказал? немного глупо. взять "чужие" слова.. далее в качестве кэпа их разжевать и сказать что это мои слова а последнее вообще убило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
вот бы такую задумку да на нормальный движок
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Kenay, сорри, попутал ники, хотел обратиццо именно к Gipnoz и поддержать ваше мнение) Ну, чуть развернув для этого товарища, а-ля Кэп. А насчет последней фразы - имел ввиду ровно то, что немногие понимают, что суть многих по-настоящему хороших проектов в сочетании всего вместе, и графон часто отходит на второй план. Я вот это понимаю, Вы это понимаете, и это есть хорошо. Признаю, что выразился криво в моем посте, но суть не меняется)) Но, объективно, графон все равно должен как бы развиваться, на дворе 2013 год как-никак.
Графика напомнила, очень старый Call of Cthulhu 2006 года.
На этом движке (id Tech5) пока вышла только одна игра (Rage) и сейчас 3 находятся в разработке (Wolfenstein: The New Order; The Evil Within; Quake 4). Но это я не в оправдание движку, его действительно ещё в 2007 анонсировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
как издательство, Беседка прямо-таки прославилась играми (Rage, Dishonored, Brink), в которых графика не то, что отсутствует, а даже нарочито является антиграфикой, ради вящего троллинга, в пику всяким там, которые того, ну вы понели. Также у них есть и своя студия, игры которой традиционно допиливаются до уровня Assassin's Creed 3 силами самих "всяких там", или же комрадами из Obsidian
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28