Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Ну можно примерно предположить какая цена будет. водоблок фулл кавер в среднем стоит четыре килорубля и бекплейт чуть-чуть больше одного килорубля. Далее из полученной цены вычитаем цену кожуха, испарительной камеры и вентилятора, то я так думаю стоимость такой карты будет стартовать примерно с отметки 27 килорублей.
саму конструкцию водоблока стесняются показать, спрятили под пластмассу, в предыдущих картах он был такой, что даже домохозяйка могла сделать лучше, имея только банку из-под тушенки и клей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
EVGA наглеет. Раньше я к ним присматривался, потому что цена была меньше, чем карта с хорошим потенциалом разгона + водоблок. Потому что была логичная экономия на ненужном воздушном обвесе, который на таких картах обычно сам по себе дорог. А сейчас - это что-то за гранью разума.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Однослотовую не додумались сделать.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
саму конструкцию водоблока стесняются показать, спрятили под пластмассу, в предыдущих картах он был такой, что даже домохозяйка могла сделать лучше, имея только банку из-под тушенки и клей
Внезапно решил погуглить внутpенности - воще ад, за такую-то цену.
Думал брать HC для Титанов, теперь точно не стану. Уж лучше что-нибудь из Германии.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26