Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если с переходом на 3D можно будет не уменьшать техпроцесс, то это будет весьма гут, т.к. все знают чем оборачивается уменьшение техпроцесса для NAND памяти.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
а что? будет выгодной покупкой, ибо объем таких ССД будет в районе 500гб+. Ах, вы наверно из этого числа, которые в день записывают 500гб? даже в этом случае он вам отслужит 2 года.
цена у подобных ССД будет очень вкусной со временем.
Caspersky83 писал(а):
Во-во , и эти 300-500 как-то не напрягают вовсе, ну разве что жертв больших цифер и маркетинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
zeka456 писал(а):
даже в этом случае он вам отслужит 2 года.
Вообще у людей жесткие диски по 7-10 лет работают. Именно с таким расчётом многие и покупают их. А это ssd - обычная флешка только с кешем. Иными словами расходник дешёвый. А стоит как паровоз. Конечно каждый выбирает для себя. Надёжность, или участие в соревнованиях на самый быстрый бут. У меня бут бывает раз в месяц самое частое, поэтому мне, например, ssd абсолютно не нужен.
Хотя и механические диски сейчас полнейшее УГ. Самсунг производство продал. Хитачи и тошиба это одно и то же, А WD и seagate - традиционно шлак сыпучий.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Ban писал(а):
Вообще у людей жесткие диски по 7-10 лет работают. Именно с таким расчётом многие и покупают их. А это ssd - обычная флешка только с кешем. Иными словами расходник дешёвый. А стоит как паровоз. Конечно каждый выбирает для себя. Надёжность, или участие в соревнованиях на самый быстрый бут. У меня бут бывает раз в месяц самое частое, поэтому мне, например, ssd абсолютно не нужен.
А у людей в глубинке ватники по 40 лет носят! Что ж щас за одежда такая дерьмовая, через 5-10 лет уже новую покупать надо!
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24