Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
N1ghtwish писал(а):
Мне интересно, с какими рожами представители огрызка договариваются с представителями гнусмаса? Это, наверное, как Сталин с Гитлером, не иначе
а с какими рожами...производственникам думаю пофиг что там отделы маркетинга чудят. Это же не весь штат самсунга преисполнен расовой ненависти к эппл и наоборот. А так, одна кучка юристов воюет против другой.
_________________ Выпьем за любовь, И уже не надо лишних слов
Последний раз редактировалось wardick 29.05.2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Правила использования иФона: - не соскабливайте краску с граней, - не закрывайте рукой антену - не меняйте акумулятор - не пользуйтесь встроеными картами - обрежьте свою симку до правильных размеров - не направляйте фотокамеру в сторону солнца - не напрягайте нас своими жалкими претензиями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ом те решили нарастить производство... самсунг оказался крайнем а вместе с тем и аппл! гениально! (: не факт что самсунгу будут поставлять (читаем lg) и не факт что самсунг не для своих целей закупает как бэ... но во всем виновата аплл. я не вижу смысла апплу возвращаться к самсунгу и наоборот - эпплу вполне хватает дисплеев. DXP можете мобайл-ревью целовать но я уверен что им (аки главному мобильному гуру России) башляет самсунг. для этого нужно хотяб слушать подкаст этого гуру.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Армия фанатов эпла везде и всюду считают себя уникальными, думают что только у них самые последние технологии в устройстве, думают что только им пишут софт, игры, прошивки. При этом стоимость аналогов в 3 раза дешевле, по скорости и времени автономной работы такие же, вот только люди с этими аналогами не орут о всяких фичах и новых технологиях в своем телефоне. Уникальность эпла в том: что сдирают 3 шкуры с владельцев аппаратов(чуть ли не на каждом шагу требуют бабло,даже в самой ОС), а владельцы улыбаются при этом и говорят "да, давай еще"(мазохистов напоминает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
mamont40 писал(а):
А вам кто?
давайте так он имеет айфон (и обновляет его часто) но при этом обсерает его на чем свет стоит. вопрос зачем пользоваться тем что тебе не устраивает и то что ты так яро ненавидишь?
Цитата:
Краткий рассказ mobile-review о производителях мобильных телефонов. Blackberry еще не выпустила сенсорный телефон z10, но они по нашему мнению телефоны никому не нужны. Компания скоро умрет Nokia выпустила lumia 920, но там windows phone и он никому не нужен Компания скоро умрет Apple выпустила iphone 5, не революционный телефон и вообще углы обшарпаны. Компания пикирует вниз и скоро умрет. Motorolla продалась гуглу, выпустила droid razr maxx, на русском рынке телефон не продается, так как никому не нужен. Компания уже умерла. LG выпустила nexus 4, в России он дорого стоит и чего то там глючит вроде. Компания очень спешит запускать телефоны в продажу из-за этого может умереть в будущем. Samsung бессмертна, выпустила s3. Экран пентайл, корпус со скользкой глянцевой крышкой и царапается, оболочка touchwiz съедающий почти всю оперативную память. Это сделано специально и вообще телефоны у них лучшие, дизайн у них лучший, они вообще молодцы, храни их бог. Компания бессмертна. http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D1%80%D ... 0%B8%D0%BD
если бы его слова чего бы стоили но стоят ничего. имхо
DXP писал(а):
думают что только у них самые последние технологии в устройстве, думают что только им пишут софт, игры, прошивки.
бред какой прошивка у нас одна айос игры выходят часто раньше андроид платформы и софт тоже.
DXP писал(а):
При этом стоимость аналогов в 3 раза дешевле
да ну? приведи мне аналог? самсунг за 30к рублей? с учетом что айфон 5 обогнал с3 боюсь подумать с4? который на своем окте глючит на чем свет стоит.
DXP писал(а):
люди с этими аналогами не орут о всяких фичах и новых технологиях в своем телефоне.
бред орут еще громче, но я не писал что другие телефоны плохие - я писал о другом. и да вы первый зацепили айфон не? причем таким бредом что можно прослезиться, а еще от кого...
DXP писал(а):
уникальность эпла в том: что сдирают 3 шкуры с владельцев аппаратов(чуть ли не на каждом шагу требуют бабло,даже в самой ОС)
ну ну расскажи мне где то там бабло требуют - подчеркнутая часть я хочу смеяться.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35