Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
этому унылому индишлаку. самое место на линупсе. пускай ещё 100500 подобных недоделок туда же родят, раз уж в микрософте всех этих говноделов так обидели.
этому унылому индишлаку. самое место на линупсе. пускай ещё 100500 подобных недоделок туда же родят, раз уж в микрософте всех этих говноделов так обидели.
Этот "индишлак", как ты выразился, предоставляет то, что не могут дать многие современные игры. Да, я про геймплей, который увлекательный, угу. Увы, кто взрос на кино-играх, jrpg, файтингах, рельсовых шутерах, экшОнах и прочей хрени, тому не понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
terenty79 писал(а):
А, понятно, нищеброду все шлак за что он не может заплатить. Хотелось бы увидеть твои шедевры, надеюсь они успешно продаются.... хотя стоп, я же забыл, у тебя нет денег, значит работаешь хреново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
terenty79 писал(а):
не хотеть и не моч, это разные вещи. ты вот, не нищеброт, и давай трать на всякую шнягу. а я резину офигенную, себе на велосипед лучше прикуплю.
Откуда ты можешь знать шлак или нет если ты ничего не покупаешь? Я вот себе и резину новую вчера прикупил на МТБ, и пару литров текилы. Захочу игру - куплю ее, а не буду ныть мол, она шлак. Пережрался ты халявы, воровство не доводит до добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29