Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
СССР гробит своих солдат в Сталинграде и пр. - темная грязная изнанка ВОВ США гробит своих солдат в Нормандии и пр. - яркий героический подвиг Германия гробит своих солдат за нацизм - благородные герои, просто выполняющие свои работу (см. ролики в CoH: OF)
Молодцы, америкосы. Грамотно. Nothing personal, just business.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 19
А почему на 0:45 написано "The next big FPS" ??? Я думал это RTS, а не FPS...
Dryden в Метро ЛЧ тоже подобное есть - "плохие красные", НО "как-бэ не очень плохие нацисты" - за их убийства очки морали отбирают, что ведёт к плохой концовке...
ну я имею виду где все реализовано начиная от хорошей графики и заканчивая правдоподобной физикой блицкриг да игра хороша но сейчас уже не смотрится. юниты бегают по одним и тем же полигонам( то есть по заведомо прописанным) . тактики ноль. если взять две пачки по 10 человек и поставить напротив друг другу то выиграет та пачка которая первая начало огонь. в том же тылу врага можно одним солдатом проходить все миссии( что я и делал) или танком
это моя самая любимая стратегия после В ТЫЛУ ВРАГА) я ее прошел раз 20 не меньше ибо это ед игра где нужно думать тактически. но ед минус это нет видимых повреждений техники увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Dryden писал(а):
СССР гробит своих солдат в Сталинграде и пр. - темная грязная изнанка ВОВ США гробит своих солдат в Нормандии и пр. - яркий героический подвиг Германия гробит своих солдат за нацизм - благородные герои, просто выполняющие свои работу (см. ролики в CoH: OF)
Молодцы, америкосы. Грамотно. Nothing personal, just business.
На неофициальном форуме Relic (forums.relicnews.com) один русский про это написал тему. Про амеров, про немцев, про совьеты. Но он смотрел видео с телефона, и ему привиделось, что русский комисар убивает не офицершу-эсэсовку, а какую-то старуху-бомжиху. В общем за это якобы "нытье по поводу того чего нету", тему и закрыли.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
928 писал(а):
в Метро ЛЧ тоже подобное есть - "плохие красные", НО "как-бэ не очень плохие нацисты" - за их убийства очки морали отбирают, что ведёт к плохой концовке...
бред, Артём сам говорит что фашисты творят зверства и гораздо хуже красных, к тому же там вообще за любые убийства отбирают очки морали, чтобы был повод показать малолетнему Чёрному пример "он был плохим человеком, но убивать ещё хуже". Ущербная мораль, если учесть что Моузес 5й статьей УК Олимской Теократии имел в виду "не убивайте своих", и на филистимлян или ханаанеев оная 5я статья не распространялась
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
В ролике советские войска стреляют по своим как минимум дважды...мда, CoH надо было заканчивать на Opposing Fronts, либо не трогать Русскую тему, которую они в принципе правильно не смогут никогда сделать, а то как бы не та война получится - без капитана америки нокаутирующего гитлера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50