Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Мы прекрасно знали, что хотим продолжать серию Call of Duty. Мы могли сделать что-нибудь иное, но решили продолжить работу именно над Call of Duty..." Можно подумать,что у анальных рабов Активижн был выбор
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2013 Откуда: Челябинск
Хм.. если игра продаётся 20кк копий, то вероятность её популярности огромна, покрайне мере я незнаю и невстерчал идиотов которые просто так выкинут деньги за рекламу и красивую обложку ну за серию вобщемто. Да по этой схеме упят 2-3кк если очень повезёт, но не больше. А так на крики людей что все игры просты.. Ну чтож давайте сделаем экскурс в историю игр. Раньше усложнение гемплея было необходимостью, что бы продлить жизнь игре. пройти её за 40 минут и выкинуть, неправильное решение. Вспомним NES. Сюжета почти ноль, но сложность и желание её пройти из спортивного интереса велика!! "А Я вот в марио прошёл за 4 часа!!" И всё, я чтоб перебить рекорт играл сутками изучал каждый момент и каждый прыжок, где и как лучше зделать". Но прогрес не стоял на месте и у разрабочиков появилась возможность писать хоть какойто сюжет. Веть в NES его не было, ну почти, но покрайне мере играли не из-за сюжета это точно(сейчас начнут кидать в меня палки, Веть Были чип и дэил и чёрный плащь и прочии" В таких играх всю историю и сюжет мы знали из мультиков, славо богу их уже по тихоньку начали крутить) Так вот, началась эра сюжетов, слабо но всюже стало интересно, а что дальше. С Появленим болие менее вменяемой сюжетной линии стали и привлекатся больше играков, а значит и больше денег в индустрии и тут понеслось. Сейчас все игры это скорее интерактивное кино в сингле. Да-да это так. Для привлечения стороних и случайных игроков, Именно тех кто хочет просто поиграть и узнать инетерсный сюжет. Но сюжетом мы не привлечём огромную аудиторию, максимум 3-4кк( Пример последнего биошока) нужна играбельность игры. Появляется и мультиплеер. Вот в нём и открывается огромный патенциал. Например, лично я куплю лучше одну игру в которую смогу играть долго, нежели 5 по 10 часов. Во первых это дешевли.. Да а для фанатов супер сложных игр, да вы, те кто кричит что игра проходится на 2-ух кнопках,хотел спросить "а у вас выбор сложности вырезали злобные хакеры???" Поменяйте сложность и всё стиль прохождения меняется в любою сторону! Там где нажми три кнопки, преврашается "Дайте мне ещё 4 руки и ещё 92 пальца и желательно 8 клавиатур, а то неуспеваю всё нажимать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8