Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Накушаются планшетиками и начнут опять покупать ПК'шечки ) В этом году все ждут новые консоли. Даже Нвидиа и Интел не выпустила в этом году кардинально новой продукции (Титан обрезок от Тесла, 780 обрезок от Титана..., Хасвелы тоже особенно не выделяются). А АМД тупо штампует ЦПУ под БОКС и ПлеПлейшин. Нравится же мне 2013 год!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
.clocker писал(а):
Зачем ?
У любого нового устройства есть период "золотого" спроса (в это время самый большой спрос и доход). Сейчас (как и всегда) людей интересуют новшества, универсальные и практичные устройства, дизайн ставится на первое место. И ПК постепенно отходят на второй, а то и третий план, постепенно устареют и забываются своими прежними владельцами.
Но любая новинка со временем становится обыденностью, доступность повышается, а рынок перенасыщается. И при этом потребности растут. Вот и начнётся рост рынка ПК. Но этот год принадлежит не ПК, а новым консолям и прочим устройствам.
Постепенно ПК перестанет существовать в традиционном понимании, но смерть ПК не будет быстрой, а скорее похожа на затухающую звезду... Всюду на это указывают разные предзнаменования... ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
QweSteR писал(а):
780 обрезок от Титана
я вообщ не уверен в этом. есть инфа?
dj--alex писал(а):
поставят линукс и будут юзать дальше
а разработчиков под линукс для корпоративного софта и перевод серверных решений типа "мс ексчендж" и др кто будет делать?.. я не вижу всплеска и поиск сотрудников под эти задачи.
QweSteR писал(а):
И при этом потребности растут. Вот и начнётся рост рынка ПК.
какие такие потребности в котиках?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
QweSteR писал(а):
И при этом потребности растут. Вот и начнётся рост рынка ПК
Бытовые потребности масс уже давно не ростут. С чего бы им рости ? Электронная почта.. просмотр кино, фото, музыка... Онлайн шопинг.. Cкайп с бабушкой .. Имэйл.. Сообщения. Какие такие еще потребности могут ни с того ни с сего вырости у толпы ?
Накушаются планшетиками и начнут опять покупать ПК'шечки ) В этом году все ждут новые консоли. Даже Нвидиа и Интел не выпустила в этом году кардинально новой продукции (Титан обрезок от Тесла, 780 обрезок от Титана..., Хасвелы тоже особенно не выделяются). А АМД тупо штампует ЦПУ под БОКС и ПлеПлейшин. Нравится же мне 2013 год!
Они все наверно надеялись на конец света, обломились анальнлитеги
А как же танчики онлайн? Без них многие ни часу не могут прожить - ломка начинается
и много народу играет в них? 50 млн аккаунтов у WarGaming зарегистрировано. Но сколько из них хотя бы раз в месяц заходит в игру? Среди них есть один мой - я установил, поиграл несколько боёв и удалил (было это в прошлом году ещё)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
.clocker писал(а):
Бытовые потребности масс уже давно не ростут. С чего бы им рости ? Электронная почта.. просмотр кино, фото, музыка... Онлайн шопинг.. Cкайп с бабушкой .. Имэйл.. Сообщения. Какие такие еще потребности могут ни с того ни с сего вырости у толпы ?
кино перекодить на смартфон за 0.0 секунды...
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21