Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Да, без Стива - яблочко загнивает загибается понемногу. Пошла маркетинговая говорильня и броски из стороны в сторону. Раскачивает Эйпл, акции падают, продажи падают... Конец не за горами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
С чего вообще взяли, что готовят бюджетный ифон 5? Может в Эппл решили проблему на корню и начиная с ифон 6 и все последующие будут бюджетными и будут приравниваться к нонейм китайцам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ом материал одного интервью растягивают на кучу тем. зачем?.. писать что ли больше нечего и так новости начали с опозданием на сутки если не больше выходить.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
.clocker писал(а):
Дешевый айфон НЕ нужен ! )
С такими патологически упоротскими заморочками, типа намеренно принципиальной невозможности записи разговоров даже сторонними прогами, айфон никакой нафиг не нужен, даже даром
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Michael_L писал(а):
типа намеренно принципиальной невозможности записи разговоров даже сторонними прогами
Это не "упоротость" Apple.. А следование ими буквы закона и моральным принципам.. Записывать разговоры НЕЛЬЗЯ ! это противоречит закону о конфидициальности и праву граждан на неприкосновенность личной жизни.. Да и вообше нормам приличия. Мне бы лично не очень приятно было осознавать.. что телефон моего абонента пишет мой разговор с ним без моего ведома. Впрочем, у вас там в России, совсем другие понятия о нормаx морали.. законе и правилаx поведения вообще. Пользуйтесь андроедом.. пишите разговоры и выклыдыайте иx на сайте кровавой гебни..
Member
Michael_L писал(а):
принципиальной невозможности записи разговоров даже сторонними прогами
госпади да у нас в стране судят "дедушек" за то что из китая очки выписал с камерой - его повязали вы думаете что в таком государстве прокатит запись разговоров? есть везунчики их законодательство обходит те самые 99,9999% но это не значит что его не существует. почему вдруг аппл должна идти против закона я не понимаю.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
.clocker писал(а):
Записывать разговоры НЕЛЬЗЯ! это противоречит закону о конфидициальности и праву граждан на неприкосновенность личной жизни..
Опять вы несете просто феерический бред и путаете черное с белым! Никто не собирается вклиниваться в чью-то линию и подслушивать и записывать чьи-то чужие разговоры - закон защищает лишь это! Я же записываю лишь свои собственные разговоры!
.clocker писал(а):
Да и вообше нормам приличия.
Хахахахаха!!!!! Я пацталом! У вас там в Гейропе народ на почве "прав человека" совсем головой двинулся, контуженые все, или хедкрабы какие покусали! Гейпарады устраивать, гомосятину детям в школах навязывать и разрешать гомобраки (до легализации педофилии уже немного осталось) - это типа по всем нормам приличия и морали, а записать свой разговор, чтобы например, потом прослушать и вспомнить, какой там адрес кто называл и как туда добраться в незнакомом месте, это типа неприлично Как будто при звонке незнакомых людей, все в обязательном порядке рассказывают им свои интимные подробности, включая размер*******/******, нижнего белья и т.п. Вы там бедняжки хоть не шарахаетесь от того, что камеры на каждом углу и во всех магазинах натыканы и нарушают неприкосновенность личной жизни?
.clocker писал(а):
Впрочем, у вас там в России, совсем другие понятия о нормаx морали.. законе и правилаx поведения вообще.
Ага, у нас же не Гейропа, ******* нигде не навязывают, так что с моралью и приличием пока тьфу-тьфу все в порядке!
mag_ai писал(а):
есть везунчики их законодательство обходит те самые 99,9999% но это не значит что его не существует. почему вдруг аппл должна идти против закона я не понимаю.
Не несите бред и не фантазируйте, если в юридических вопросах некомпетентны! В записи своих личных разговоров нет ничего противозаконного, абсолютно. Как и нет ничего противозаконного в видеорегистраторах, камерах наблюдения, которых по городу тысячи и т.п. Это только в некоторых педерастических гейропейских государствах, где нормы морали наизнанку, с ума сходят!
Member
Michael_L запись разговоров без предупреждения - карается по закону не? (уже нашел в гугле что нет) но сути не меняет. не говоря уже о:
Michael_L писал(а):
Как и нет ничего противозаконного в видеорегистраторах, камерах наблюдения, которых по городу тысячи и т.п.
да да... только отношение к записям какое? кто устанавливает наблюдение? видно ли аппаратуру / либо предупреждение и тд... вы имеете право делать со своими записями все что угодно - пока эти записи не будут опубликованы вами вот тут самая фишка. зачем вам скажем запись моего с вами разговора? аудиозаметка? нет не фига рабочие разговоры на заметки само собой не похожи... вам кто то угрожает? окей - полиция либо можете совершенно другим способом получить запись. но если угрозы конкретные я не думаю что вас спасет запись разговора. прослушивать вместо музыки? я такой мании не понимаю... не деловые разговоры вообще смысла писать нет. объясните зачем вам такая функция?
Member
mag_ai писал(а):
запись разговоров без предупреждения - карается по закону не?
С какого такого бодуна она будет караться??? Запись без предупреждения лишь не будет иметь юридической силы в суде в качестве доказательства чего-то там, вот и все!
mag_ai писал(а):
вы имеете право делать со своими записями все что угодно - пока эти записи не будут опубликованы вами вот тут самая фишка.
Тут да, если выложу какой секретный разговор на ютуб, без разрешения собеседника, он имеет право возмутиться и пожаловаться на нарушение личной жизни. Ну так выкладывать разговоры в сеть во-первых нафиг не нужно и никто не заставляет, а во-вторых, если это кому-то нужно будет, он просто включит громкую связь и запишет все на внешний диктофон и все равно выложит!
mag_ai писал(а):
зачем вам скажем запись моего с вами разговора?
Вопрос - зачем мне вообще вам звонить?
mag_ai писал(а):
объясните зачем вам такая функция?
Это на самом деле самая важная и необходимая многим функция телефона! 1. Кто-то что-то диктует, какой-то список чего-то там, что нужно принести, купить или просто сделать, или адрес, куда нужно приехать (часто много и сложно рассказывают, как куда-то добраться), зачем искать ручку. бумажку, что-то записывать, 10 раз переспрашивать, ведь иногда много чего говорят, когда можно потом просто прослушать разговор? А это очень и очень часто нужно! 2. Очень часто, с кем-то о чем-то договариваешься, тебе говорят одно, потом он говорит - "а я такого не говорил, я другое говорил!", вот тут достаешь запись и все становится на места! 3. Просто сохранить на память, как фотографии\видеозаписи, так и некоторые отдельные приятные разговоры, с любимой женой например! Ну и еще много можно продолжать перечислять полезностей такой функции!
Member
.clocker писал(а):
Самого с собой ? Как насчет человека на другом конце ?
Если я захочу запись с человеком на том конце где-то опубликовать в общем доступе, на ютубе например, то я обязательно спрошу у него разрешение, в противном случае, если содержание разговора как-то унижает его или является компроматом и при этом не является доказательством какого-либо его правонарушения, которое нужно предать огласке - этот человек имеет право подать в суд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28