Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Это и есть тот "бюджетный айфон" которого все ждали :lol:

Member
Выглядит убого,дешевле 150-баксовой китайщины.

Member
LetterBee писал(а):
Выглядит убого,дешевле 150-баксовой китайщины.

Ну распиши нам, как должн выглядеть мультимедийный плеер за 230 баксов?

Member
Любой мальчик с черезмерно опухшим ЧСВ знает, как должн выглядеть мультимедийный плеер за 230 баксов!
:lol:

Member
Фото: 10
Даже тут начинается срач.
Это плеер ребята, плеер! Его функция делать турум-турум вам в уши. И если даже на нем самая лучшая в мире ОС и эмблема, но звук гуано, то его это не спасет.

Member
сектантам всё равно какой там звук

Member
примерно такой же, как и в остальных устройствах из этого ценового диапазона. :roll:

Member
Нынче многие не обладающие вообще никаким компьютерным устройством приобретают вместо стационарника или ноута планшет.
А те кто не могут позволить себе айфон будут покупать iPod :lol:

Member
fera2k писал(а):
И если даже на нем самая лучшая в мире ОС и эмблема, но звук гуано, то его это не спасет.

расскажи мне сколько в мире плееров имеют более крутые цапы? при этом имеют ви-фи и средства для покупки музыки.
большинство собраны на той же элементной базе что и айпод так еще и могут меньше а иногда и стоят дороже.
то есть жду аналогов этого айпода в студию.
ЦАП/АЦП Wolfson WM8960 у Cowon C2 например.
http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-iaudio-c2.shtml - вот его обзор 165 баксов за 16 гб окей окей только он может в разы меньше чем айпод.
http://www.ixbt.com/td/ipod-2012-test.shtml - вот обзор айподов и тема на форуме внизу.
с форума:
Цитата:
До него, в полновесных айподах и первых поколениях тачей, использовался Wolfson. Сейчас Cirrus Logic.

с другой темы:
Цитата:
338s0859
338s0860

Цитата:
чип 338S0859. Аналогичен Cirrus Logic audio codec на iPhone 4

Цитата:
Конкретные характеристики Apple никому не говорит, можно подыскать аналог:
http://www.cirrus.com/en/applications/a ... APP17.html

да да говно звук ХД

Member
по мне так все равно у Apple звук намного хуже , чем у Cowon.
Не берем уже Sandisk

Member
АлександеR писал(а):
по мне так все равно у Apple звук намного хуже , чем у Cowon.

намного это субъективно ваше мнение. практика показывает другое - волфсон действительно лучше сц но и дороже. при этом это не только плеер на 16гб музыки - его отличает от айфона отсутствие gps и модема в данном конкретном случаи и камеры с ремешком. то есть гаджет может намного больше cowon но выдает звук хуже с этим не кто не спорит - но по деньгам айпод лучшая покупка.
пс от себя добавлю я слышал айпод классик он по идеи на волфсоне наверное... и мой айфон 3гс на наушниках средней цены 3к и до 6к хез на слух разницы нет.

Member
стоит ковончик с2 130 уе за 4гб + карта памяти на 32 гб за 30 уе . за 150 баксов, маленький пухлый плеер на 36 гб.
юзал тач 3 и 3 штуки нано.
в нано звук плохой, тач это реально второй телефон только без жсм модуля

Member
mag_ai писал(а):
намного это субъективно ваше мнение. практика показывает другое - волфсон действительно лучше сц но и дороже. при этом это не только плеер на 16гб музыки - его отличает от айфона отсутствие gps и модема в данном конкретном случаи и камеры с ремешком. то есть гаджет может намного больше cowon но выдает звук хуже с этим не кто не спорит - но по деньгам айпод лучшая покупка.

А зачем в плеере гпс, модем, камера, ремешок на руку и плохой звук ?
Это уже не плеер, это гамно какоето

Member
Фото: 10
mag_ai писал(а):
расскажи мне сколько в мире плееров имеют более крутые цапы? при этом имеют ви-фи и средства для покупки музыки.

Я первый айпод купил в сша когда он появился. Звук хороший кстати, но привязка к тунцу все портит.
Есть отличные ковоны.

Member
andr30 писал(а):
сектантам всё равно какой там звук
Из динамика звук, с регулируемой громкостью ;).

fera2k писал(а):
Звук хороший кстати, но привязка к тунцу все портит.
А что там сложного в тунце? Тот-же самый плеер что и другие. Список песен, сортировка, библиотека из любой папки... Можно и через Spotify музыку на айфон заливать. В странах где есть Spotify айтюнсом уже никто и не пользуется, разве что те кто в айтюнсе в своё время музыку не понакупали.

Member
Abadon писал(а):
А зачем в плеере гпс, модем, камера, ремешок на руку и плохой звук ?

например для меня имеет значение поддержка софта. тот же скроблер от ластфм... яндекс.музыка и др... может это альтернативный плеер?
айтюнс матч - тоже не вилами писанный. шазам и соудханд - саудклауд как никак. плееры под вконтактик куча всего и все мимо... я не согласен получить "чуть более крутой звук" (хотя опять таки купить наушники нужно в приделах 5к рублей) и потерять весь этот софт. я считаю это глупо.
ютуб видео из вк... блин да масса возможностей а купить за туже сумму плеер который это не умеет и юзать его только как плеер мм... хез это выбор очень элитных меломанов я хоть и ценю качественный звук но не настолько.

Member
Толково ребята из огрызка придумали продавать 16Гб по 70 долл. Нет чтобы сделать слот SD или micro SD.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа