Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
зашёл сегодня на местную компьютерную фирму. фирма весёлая - они все видюхи тестят на разгон и прошивают частоты безопасного разгона. потом обзывают видюхи то топ, то голден, то турбо и т.д. и срубают по 20-50$ сверху за прошитый разгон.
так вот... посмотрел что у них есть. радеонов у них всего пару штук осталось - всё остальное майнеры раскупили. зато лежит кучища жефорсов от 630 до титана. счас они ковыряют чтобы прошить 680 в 770, а 670 в 760ти. и вроде всё получается. видюха везде определяется как 770, разве тербо буст 2.0 не работает. но школьники это никогда не заметят. потом на коробку где надо наклеют наклейки "770 турбо" и срубят по 200$ за новинку. такого подарка от нвидии барыги и предпреимчивые люди наверно никогда не видели.
ещё и коды на загрузку подарочных игр. все бумажки выняты и продаются по 10-20$ спасибо нвидии и амд.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Не знаю эти два производителя по моему, в плане качества, это тот же СилоЦвет. Хотя мб я и ошибаюсь, но однако со стороны Гаинварда засунуть радиатор, который ставят на младшие модели да и еще обдуваемый вентилятором толщиной менее 10мм, на GTX 560 - это просто кощунство. Могу фото выложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
TheVITALI писал(а):
фирма весёлая - они все видюхи тестят на разгон и прошивают частоты безопасного разгона. потом обзывают видюхи то топ, то голден, то турбо и т.д. и срубают по 20-50$ сверху за прошитый разгон.
по описанию деятельности сей конторы(фирмой язык не поворачивается назвать),не то что весёлая,а прям клоунская такая конторка,причём с криминальным запашком мошенничества но,если честно-что то слабо в такое верится,ибо идиотизм
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
TheVITALI писал(а):
потом на коробку где надо наклеют наклейки "770 турбо" и срубят по 200$ за новинку.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Moscow
MoroZ писал(а):
"TheVITALI"фирма весёлая - они все видюхи тестят на разгон и прошивают частоты безопасного разгона. потом обзывают видюхи то топ, то голден, то турбо и т.д. и срубают по 20-50$ сверху за прошитый разгон. ...потом на коробку где надо наклеют наклейки "770 турбо" и срубят по 200$ за новинку.
по описанию деятельности сей конторы(фирмой язык не поворачивается назвать),не то что весёлая,а прям клоунская такая конторка,причём с криминальным запашком мошенничества но,если честно-что то слабо в такое верится,ибо идиотизм
Это Виталик густо бредит про то, как и на каких принципах собственный бузинес создавать будет. ;о)
А по карточкам… Отличные топ карты получатся из GTX 770, ИМХО. Хотя им всем красная цена не более 100-150 баксов для 780. Но так как доллар обесценился более чем в 4 раза за последнее время, вот и наблюдаем такие цены. Но деваться некуда. Я точно буду брать себе GTX 770, но через пару недель вместе с i5 - 3570K. Жду выхода нового процессора. Цены однозначно снизятся. И на ближайшие 3-4 года можно будет забыть об апгрейде. Все современные игры у меня спокойно играются на древней еще машине Core2Duo и карте 8800GT. Да и играть то не во что, одни убогие однокнопочные порты с консолек нам втюхивают. Ждал новую ARMA-III, но ее на осень перенесли. ;о( Правда, сегодня вышли Wargame - Airland Battle и Red Orchestra 2 - Rising Storm. Докачаются, пойду смотреть, что нам опять пытаются впарить.
И кстати, ничего удивительного нет в том, что у всех карточек система охлаждения с GTX 680. GTX 770 это перепрошитый и разогнанный на заводе К104. Нет в нем ничего нового, кроме прошивки и названия. GTX 780 не стоит внимания из-за заоблачной цены. Нет для него вменяемых задач для домашнего пользователя. Но! Цена очень радует. Уже за 15500 руб. можно ASUS GTX 770 купить, а в магазинах Москвы GTX 680 по 17000-18000 руб. втюхивают. ;о) А Palit GTX 770 JetStream 2 GB продается всего за 17300 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Crow26 писал(а):
Не знаю эти два производителя по моему, в плане качества, это тот же СилоЦвет.
кто не знал, Gainward с 2005 дочерняя ветка Palit Microsystems, качество должно быть идентичным, особенно в плане СО на моей 560й. 80 градусов в 30 градусную жару конечно неплохо, но на ti было бы все 95
Beerman1911 писал(а):
А Palit GTX 770 JetStream 2 GB продается всего за 17300 руб.
да ладно, стоит всего лишь ничего, как 4гиговая печ680 jetstream в Никсе, значит надо брать эту улучшенную 670ю (Ху...нг компанию таки до банкротства доведёт с такой политикой, плоскомордый унтерменш)...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19