Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Зачем делать из Prey подобие System Shock? Первая Prey была одной из немногих игр, которая мне понравилась и была пройдена мною трижды, там всё было хорошо и замечательно, отличный был шутер. Но нет, надо зачем-то начать лепить очередную псевдо-РПГ-Шутер поигрулину в духе недавнего Bioshock, вообщем уроды одним словом. Arkane лучше бы продолжение прекрасной Arx Fatalis сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Мск/Красногорск
Отличная новость! Arkane Studios - одна из достойнейших студий-разработчиков, им вполне по силам сделать "некое подобие System Shock" на самом высоком уровне. Успехов ребятам!
" представители Arkane Studios планирует полностью изменить изначальную "концепцию", сделав из Prey 2 некое подобие System Shock. " А мне первая прей совсем не понравилась, а вот систем шок - игра хорошая. Если получится что-то типа дарк мессии, дисхоноред или хьюман революшн буду рад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53