Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Какие игры? только бенчмарки, только хардкор. Я обожаю мастурбировать на очки и попугаи. :crazy:

А у нвидии попаболь, раньше им было пофиг на интел, а теперь уже боятся, что кусок пирога оторвут. :hi:

Member
И оторвут, в рабочей лошадки главное время автономной работы, игры в прошлом, поэтому у меня 3 бука во всех встройка, и всё супер. Дома выкинул системник, поставил неттоп со встройкой, всё равно все взрослые в игры ни кто не играет, а кинчики браузинг и всё остальное для встройки как семечки.

Member
FFFFF писал(а):
"попаболь" только у форумных тролей

Да ладно! Будьте объективными: встройка с хасвелом сделала ОГРОМНЫЙ шаг вперед HD4000, если даже "сама" равняет с 670М!

Member
Что-то мне предчувствуется, что нВидиа вылетит с рынка дискреток благодаря усилиям Интел и АМД по интеграции графики в процессор, как в своё время выперли её с чипсетов. Думается это вопрос 3-5 лет и останется только "титаны" предлагать.

Member
В Нвидии похоже капитаны работают, не иначе. Естественно лучше купить бук с дискреткой.

Member
Полностью согласен с NVIDIA. Только где бы посмотреть процент "либителей игр" на ноутбуках от общего количества пользователей ноутбуков?
Может я один такой дурак, который играет на стационарном компе, а ноут использует в других целях, совершенно не требующих мощной видеокарты?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
LetterBee писал(а):
А цыпленка с красными лапками никто не хвалит

Был у меня ноут с дискреткой от ATI.
После этого никак не могу себя заставить позитивно смотреть на их графические девайсы.
Это примерно как с винчестерами Fujitsu.

Member
Warchoon писал(а):
Был у меня ноут с дискреткой от ATI. После этого никак не могу себя заставить позитивно смотреть на их графические девайсы.

ну купили бы на 9600m, познали все прелести ноутов на nVidia

Member
Zmax писал(а):
ну купили бы на 9600m, познали все прелести ноутов на nVidia

С ноутами на NVIDIA у меня опыт общения значительно больше (по работе). Проблем не было.
Сейчас вот пишу с ноута на i5 санди без дискретки. Тоже никакого неудобства не ощущается.

Member
Фото: 3
Не все так просто с людьми играющими на ноутбуках. На них играют не потому что они хуже или лучше, а потому что ноут чаще находится под рукой, а домашний комп нет. Каждый судит только по себе, точнее только по своему образу жизни. Ну ни все же люди могут каждый день добраться до своего любимого игрового компа. Тут и ежу понятно что на компьютере гораздо лучше и удобнее играть чем на ноутбуке. Просто же не все являются школьниками и людьми работающими постоянно только в своём городе. У нас в стране очень большой процент студентов, живущих в общагах и людей не вылезающих из командировок по работе... , да и много ещё кого кто просто в виду каких то физических ограничений не могут играть на домашнем компе. Я сам чаще играю в "танки" с ноутбука, так как постоянно нахожусь в командировках по работе. Хотя дома у меня стоит мой любимый комп, который я обновляю каждые 2-3 года, так как я могу себе это позволить и мне это нравится. В гостиницу его же не возьмешь, так ведь? Компьютер - это как бы для души... , ну а ноутбук - это уже из-за безысходности что-ли. У меня по крайней мере так. И вообще у каждого своя ситуация с выбором игрового железа, с поправкой что он адекватный человек и может сделать правильный выбор для своего случая.

Member
В ноуте от дискретки только лишняя трата энергии и места, конечно если ноут не брался для игрушек. Встройки более чем достаточно, у самого ноут с Llano A4-3305, фаллаут 3 на средних хорошо себя чувствует. И зарядки хватает на 5-6 часов.

Member
Андрей0708 писал(а):
Не все так просто с людьми играющими на ноутбуках. На них играют не потому что они хуже или лучше, а потому что ноут чаще находится под рукой, а домашний комп нет. Каждый судит только по себе, точнее только по своему образу жизни. Ну ни все же люди могут каждый день добраться до своего любимого игрового компа. Тут и ежу понятно что на компьютере гораздо лучше и удобнее играть чем на ноутбуке. Просто же не все являются школьниками и людьми работающими постоянно только в своём городе. У нас в стране очень большой процент студентов, живущих в общагах и людей не вылезающих из командировок по работе... , да и много ещё кого кто просто в виду каких то физических ограничений не могут играть на домашнем компе. Я сам чаще играю в "танки" с ноутбука, так как постоянно нахожусь в командировках по работе. Хотя дома у меня стоит мой любимый комп, который я обновляю каждые 2-3 года, так как я могу себе это позволить и мне это нравится. В гостиницу его же не возьмешь, так ведь? Компьютер - это как бы для души... , ну а ноутбук - это уже из-за безысходности что-ли. У меня по крайней мере так. И вообще у каждого своя ситуация с выбором игрового железа, с поправкой что он адекватный человек и может сделать правильный выбор для своего случая.

Если потребность играть так болезненна, то это скорее к доктору.

Member
mamont40 писал(а):
Да ладно! Будьте объективными: встройка с хасвелом сделала ОГРОМНЫЙ шаг вперед HD4000
Да-да, огромные шаги вперед с помощью непрорисовки картинки. :D
http://www.overclockers.ru/lab/52806_2/Razvitie_integrirovannoj_grafiki_AMD_v_nastoyaschee_vremya._Sravnenie_kachestva_renderov_Intel_i_AMD.html#10

Member
Blind писал(а):
Естественно лучше купить бук с дискреткой.

Не вижу в этом ничего естественного для подавляющего большинства пользователей. Вижу лишь неоправданный максимализм жителей стран третьего мира, России, Китая (как туда ещё и вполне благополучная Германия попала - странно, видимо это всё Турки понаехавшие). В кои то веки даже nvidia говорит об этом открытым текстом (а то обычно на меня кидаются с воплями - "сам придумал???").

Member
mamont40 писал(а):
Да ладно! Будьте объективными: встройка с хасвелом сделала ОГРОМНЫЙ шаг вперед HD4000, если даже "сама" равняет с 670М!

Ещё бы интел сделала хотя бы маленький шажок вперёд в сфере написания и вылизывания дроней для своих видеоадаптеров, вот тогда бы да, можно было бы признать и этот огромный шаг вперёд. А пока это больше похоже на огромный прыжок на месте.

Member
Цитата:
Последний выпад NVIDIA парирует замечанием о несправедливых условиях сравнения (Intel делает упор на синтетические бенчмарки, а NVIDIA - на игры)

О как) Ага ага, то то они так любят попугаями меряться, когда сравнивают свои карты с картами от АМД, особенно когда речь идет о прямых конкурентах типа 680/7970. Там очередная тыща попок в 3Дмраке или хэвэне трактуется как безоговорочная победа, еще и графики упоротые рисуют, когда 10% разницы выглядят как 100500%)))
При том, что в реальных играх, как правило, в итоге получается паритет, 50/50 АМД/НВ.
А тут вдруг попугаи уже не важны стали)) Эх маркетинг такой маркетинг, Хуанг, как всегда, в своем репертуаре)

Member
Они с дуба рухнули, какая 670m? Iris Pro 5200 даже 650m достать не может.

Member
У меня 17 шка ноут, лежит в гостинной на диване, всегда открыл и можно сидеть в инете, можно поиграть. Сам не ожидал слабенькой GT630M хватает для игры даже в Метро 2033, если поставить средне-низкую графику.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
musashimaru писал(а):
Они с дуба рухнули, какая 670m? Iris Pro 5200 даже 650m достать не может.

Опечатка, Интел сравнивает с 650M как раз. Но в тестах десктопных Хасвелов не такие мощные встройки, в ноутбуках будут и помощнее, до 650М не дотянут явно, но уровень 620М явно будет, а это большой прогресс.

Member
Blind писал(а):
В Нвидии похоже капитаны работают, не иначе. Естественно лучше купить бук с дискреткой.

Когда небо было голубое, а трава зеленая, я тоже так думал. А недавно, когда прошло время выбирать новый бук, посидел, посмотрел на то, какого уровня достигли встройки, и вдруг понял, что если ноут не является заменой домашнему компу и единственным компом в доме, то дискретки в ноутах уже давно не нужны. Если не быть маразматиком-пиксельхантером, и не брать ноут с FullHD, которое на среднестатистических 15" нахрен не упало, а ограничиться стандартным 1366×768, то современной встройки с головой хватит для любых задач, включая игры, при этом и жрать и греться она будет меньше.

Member
Фото: 3
Warchoon писал(а):
Если потребность играть так болезненна, то это скорее к доктору.

Если тебе так противны игры, зачем ты заходишь на этот сайт. Это сайт для любителей железа и его разгона. А я думаю разгоняют его, не только чтоб пиписьками мериться, но и поднять производительность системы в тех же играх. Иначе это абсурд мучить железо просто так. Тем более здесь выставляется куча обзоров игр на разном железе и обзоров самого игрового железа (видеокарт), вдруг ты не знаешь этого. В наше время иметь компьютер и совсем не играть в игры - вот кому к доктору надо. Лично я, вечером после работы и вечерних новостей по телевизору, предпочитаю почитать хорошую книгу или поиграть от души. Ещё раз повторюсь, - для нашего времени это такая же норма, как 20-30 лет назад было почитать газету или поиграть в какое нибудь допустим домино с мужиками во дворе. Мир меняется, нравится нам это или нет! Мне самому 36 лет. Практически все мои знакомые, а это разброс по возрасту от 25 до 55 лет в среднем, живут нормальной, полноценной, современной жизнью. То есть ... работают, чем то увлекаются, ходят в кино и театры ... и теперь по теме - они все во что то иногда играют!!! Кто то реже, кто то чаще, но все!!! Им всем тоже к доктору надо? ))) Сходите сами туда лучше ))) Пересмотрите взгляды на жизнь. Это просто Вам совет. Отсюда следует вывод - либо Вы зануда, либо Вы старый (пенсионер) и не интересный человек. Без обид, не я первый начал. При этом я ни кого не задевал в предыдущем посте. Дай бог вам здоровья!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа