Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мне процесс установки "Battlefield 3" очень понравился: 1. Вставляем dvd-диск в привод, запускаем процесс установки. 2. Начинает устанавливаться.обновляться Origin (при каждом обновлении он естественно забывает пароль и приходится авторизоваться заново, даже если стояла галочка "запомнить" пароль). 3. После обновления Origin запускается процесс установки игры... dvd-диск в приводе остался установщиком незамеченным и он начинает пытаться скачать примерно 7 Gb файлов игры с сервера, что при хотя бы уже 5-10 мбит. соединении совсем не радует. 4. Отменяем установку и запускаем заново. В этом раз установщик всё-таки решил сначала основную часть файлов скопировать с dvd-диска. 5. Запускаем игру после установки. Игра сообщает, что ей нужен плагин для браузера(?) о_О, который ещё и не во всех браузерах (официально) работает. Ставим плагин и повторный запуск игры открывает страницу, в которой уже снова нужно выбрать режим игры (одиночная кампания или сетевая игра). 6. Запускаем нужный режим, ждём установки обновлений, но это уже не так страшно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
да уже запекали они со своим Battlefield 3 и BF4, когда уже 1942 будет? Или хотят чтобы народ хорошенько подзабыл старое, а потом воспринял как что-то очень новое, или смену поколений ждут, я даже хз. Но думаю, что на данный момент BF1942 не очень актуален, BF4 не буду покупать, так как не собираюсь им платить за каждое выпущенное потом DLC к игре, перестал это делать после выхода BF3, когда первым DLC был Карканд. И всем советую, а то DICE обнаглеют так, что будут со временем брать деньги за любую пушку в игре, а бесплатным будет только нож!
Почему 1942 не актуальна? Они её бесплатно всем раздали и народ активно играется в неё, вот только моды всякие как дезер комбат или прочие почти никто не запускает, народ новый наверн даже и не знает о таких. А так первая часть намног веселее и непринуждённее, в 3 часть вспотеешь играть, хардкора дофига, а в первой сел в истребитель и полетел гадов мочить гашеткой или грену скидывать на танки)
Vodara поддерживаю, мне тоже кажется что BC2 лучше чем BF3. В Battle Field 3 погонял пару недель (еще когда только вышла и забросил) , а в Bad Company 2 до сих пор играю. только вот с читерами беда просто....
В БФ3 не играю, по этому ничего об этом сказать не могу. Да это по большому счету вобще косяк ЕА, я как то искал куда можно сообщить о читере в БК2 (был там особо злостный с полным набором читов, ложил всю команду сразу после спавна через секунду) но так и не нашел куда можно было бы написать претензию, в этом плане стим гораздо лучше организован нежеле origin.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9