Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Забил на быдлофилд, чего и всем желаю.

Заблокирован
Заблокирован
после выхода батлы 3 набил 100 уровень полковник и забил уже как полтора года назад, чего и всем желаю.

Member
О 1942 видимо уже забыли(

Member
Ну не все такие ноулайферы, как вы, что б до 100 дойти.

Junior
Купил 3 с выходом, щас на 23звездном полковнике и продолжаю играть как и играл. Игра нравится, даже предзаказ 4 сделал

Member
Мне процесс установки "Battlefield 3" очень понравился:
1. Вставляем dvd-диск в привод, запускаем процесс установки.
2. Начинает устанавливаться.обновляться Origin (при каждом обновлении он естественно забывает пароль и приходится авторизоваться заново, даже если стояла галочка "запомнить" пароль).
3. После обновления Origin запускается процесс установки игры... dvd-диск в приводе остался установщиком незамеченным и он начинает пытаться скачать примерно 7 Gb файлов игры с сервера, что при хотя бы уже 5-10 мбит. соединении совсем не радует.
4. Отменяем установку и запускаем заново. В этом раз установщик всё-таки решил сначала основную часть файлов скопировать с dvd-диска.
5. Запускаем игру после установки. Игра сообщает, что ей нужен плагин для браузера(?) о_О, который ещё и не во всех браузерах (официально) работает. Ставим плагин и повторный запуск игры открывает страницу, в которой уже снова нужно выбрать режим игры (одиночная кампания или сетевая игра).
6. Запускаем нужный режим, ждём установки обновлений, но это уже не так страшно.

Интересно, что придумают к выпуску 4-й части?

Member
Только за первое предложение автора надо на костер!

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
да уже запекали они со своим Battlefield 3 и BF4, когда уже 1942 будет? Или хотят чтобы народ хорошенько подзабыл старое, а потом воспринял как что-то очень новое, или смену поколений ждут, я даже хз. Но думаю, что на данный момент BF1942 не очень актуален, BF4 не буду покупать, так как не собираюсь им платить за каждое выпущенное потом DLC к игре, перестал это делать после выхода BF3, когда первым DLC был Карканд.
И всем советую, а то DICE обнаглеют так, что будут со временем брать деньги за любую пушку в игре, а бесплатным будет только нож!

Member
Почему 1942 не актуальна? Они её бесплатно всем раздали и народ активно играется в неё, вот только моды всякие как дезер комбат или прочие почти никто не запускает, народ новый наверн даже и не знает о таких. А так первая часть намног веселее и непринуждённее, в 3 часть вспотеешь играть, хардкора дофига, а в первой сел в истребитель и полетел гадов мочить гашеткой или грену скидывать на танки)

Member
Фото: 4
Za9c писал(а):
или грену скидывать на танки

Или самому об нее взорваться :haha:

Member
Цитата:
Очень многие фанаты Battlefield признают культовой именно серию Bad Company.

Только те, кто в свое время не играл в БФ2.

Member
Фото: 3
astetik Ну я играл долго в бф2 и мне нравится BC2. Вобще BC2 лучше чем BF3.

Junior
Vodara поддерживаю, мне тоже кажется что BC2 лучше чем BF3. В Battle Field 3 погонял пару недель (еще когда только вышла и забросил) , а в Bad Company 2 до сих пор играю. только вот с читерами беда просто....

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Vodara писал(а):
и мне нравится BC2. Вобще BC2 лучше чем BF3

paha81 писал(а):
Battle Field 3 погонял пару недель (еще когда только вышла и забросил) , а в Bad Company 2 до сих пор играю.

Member
paha81, а что в БФ3 с читерами не беда?

Junior
В БФ3 не играю, по этому ничего об этом сказать не могу. Да это по большому счету вобще косяк ЕА, я как то искал куда можно сообщить о читере в БК2 (был там особо злостный с полным набором читов, ложил всю команду сразу после спавна через секунду) но так и не нашел куда можно было бы написать претензию, в этом плане стим гораздо лучше организован нежеле origin.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа