Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Какая нахрен виртуальная реальность? Он сидит на диване и играет в шутер на ГЕЙмпаде :bad:
Вся идея построена на том, чт она тебя напялят костюм который будет тебя пинать также, как пинают в игре, а еще в него динамики запихали. Да каждый школьних или бывший школьник такой костюм придумывал, я про то что идея не нова, просто никто не реализовывал.(а можт и реализовывал, я просто не вкурсе)

З.Ы. Я надеюсь они продумали тот факт, что большенство задротов - жиробасы и им этот костюм только на руку налезет?

Member
Фото: 0
сдается мне пинание тела в одни и те же места не добавит реалистичности. надоест через час. в этом сысле всякие "тридэ" картинки дают бОльшую степень погружения.

Member
[POMAH] и F1DEL1TY идите лесом, по вашему принципу не нужно браться ни за какую идею, если бы человечество было таким же ленивым как вы, то мы бы и до сих пор жили бы в каменном веке и жрали кишки мамонтов!
Так, что перед тем как писать, пошевелите своими куриными мозгами!

Member
Без "карманчика" для паха денег не дам)

Member
Daiman ух сколько эмоций! я согласен что хорошо и правильно пробовать и делать. но я не согласен что это "новый уровень погружени, бла-бла-бла...". специфичный продукт, я бы не купил, не потому что тупой, а потому что продукт еще не созрел, а за свои заработаные денешки бетатестером быть не хочу. и еще, уважаемый, не нужно домысливать, я высказал ровно то, что есть в моем сообщении, кроме всего прочего это личное мнение.

Junior
Роман, а что мешает вам использовать с этим костюмом очки виртуальные? или те же "тридэ картинки"? одно другое не исключает.

Member
finel
Не устраивайте человеку когнитивный диссонанс.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
finel конечно не исключает, просто человек мир воспринимает по бОльшей части глазами, потом все остальное - слух, осязание, обоняние. поэтому понятен напор разработчиков именно на визуальную и звуковую составляющую. да и реализация относительно простая по сравнению с другими методами погружения в виртуальность.
не подумайте неверно, но когда я смотрю на всякого рода концепты, я за них очень ЗА, но таких вот креативных передовиков-создателей всего несколько процентов. зато когда я смотрю на готовый продукт, то подход меняется, потому что это уже не чистая идея, она пропщена через призму реальности, спустили с небес на землю, и все сразу становится прагматичным и немного скучным.
так вот жилетка эта, при текущем уровне доступных технологий, ИМХО, будет бледновато смотреться на фоне 3д картинка+звук.

Member
Вот. Человеческий мозг очень хороший компьютер: сработала защита от когнитивного диссонанса и он просто не воспринял то, что ему дали на анализ. Замечательный компьютер - человеческий мозг - никаких бсодов или критических ошибок, всё закрыто алгоритмами самозащиты!

Member
Интересно, когда на Кикстартер отправится проект, засовывающий игроку провода прямо в мозг. Попали ему в игре, скажем, в ногу - куда надо напряжение подали и вуаля - в настоящей ноге отдалось. Я б даже скинулся. А костюм этот и правда чем-то напоминает дженсеновский из последнего Deus Ex. =)

Member
Прикольно, повоевал и на больничный, с синяками, гематомами и ранениями от пуль на теле )))

Member
Фото: 11
demis писал(а):
Прикольно, повоевал и на больничный, с синяками, гематомами и ранениями от пуль на теле )))

да у них там вибромоторчики. скорее перевозбудишься и в толчок убежишь а не на больничный.

Member
интересно как костюм будет передавать например прямое попадание из гранатомёта

Member
Фото: 11
Zabolash писал(а):
интересно как костюм будет передавать например прямое попадание из гранатомёта

вибрировать всеми моторчиками :lol:

Member
Zabolash писал(а):
как костюм будет передавать например прямое попадание из гранатомёта

Сзади видел железную фиговину? Вот она будет лупить по затылку, для имитации контузии.

Member
А жарко в нём не будет?

Member
F1DEL1TY писал(а):
Я надеюсь они продумали тот факт, что большенство задротов - жиробасы и им этот костюм только на руку налезет?

полюбому будут популярны два размера - S и XXXXXXL)))

Member
если б он действительно пинал как следует - цены б ему не было. но тут же только вибрацию ждать можно, вроде... а вот это - совсем не интересно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа