Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Им бы ещё инфраструктуру развивать, иначе кому тот винРТ нужен, уж лучше тогда х86 версия.

Member
Windiws RT больше нет, теперь только Windows 8.1.

Member
что Microsoft уже снизило цены на Windows RT - мне почему-то кажется, что как правильно сказал communyaka winRT более неактуален, а у win8.1 будут другие цены и в плохом случае - значительная несовместимость с winRT.

Member
Категорически неудачный год для nVidia.

Member
ShadowTM писал(а):
Категорически неудачный год для nVidia.

в чем это проявляется??
Тегра 3 отгружается тоннами на различные устройства практически всех ценовых категорий. Устройства на Тегра 4 уже представлены. Некоторые (приставка Шилд) даже продаются.
От сотрудничества с майкрософт в сфере планшетов Сурфейс на ВинРТ Хуангу ни тепло ни холодно.... они разошлись минимальным тиражом. Асус каждый год для них миллионы продает.
Пусть допилят ВинРТ до нормальной оси, там как и в андроиде не надо 100500 ядер и супермощностей. Деньги производители больше выгребают из среднего и бюджетного сектора, чем из флагманов. Если бы Сурфейс РТ стоил как аналогичные асусы на андроиде, это был бы реальный конкурент.

Member
Gorodecky писал(а):
в чем это проявляется??

В том, что если уйти от лирики к цифрам, то от процессоров nVidia отказались 2 основных клиента, составлявшие по меньшей мере 65% от общего числа их продаж.
Т.е. продажи вместо роста, о котором кричали, фактически упали втрое.

А так всё, больше ни в чём не проявляется.

Ну, можно ещё вспомнить, что почти год понадобился, чтобы догнать Таити. Но это уже совсем другая история.

Member
Gorodecky писал(а):
в чем это проявляется??

В больных фантазиях ShadowTM. Этого балабола всерьёз здесь уже никто не воспринимает.
ShadowTM писал(а):
Т.е. продажи вместо роста, о котором кричали, фактически упали втрое.

Ссылки на фин. отчёт конечно же не последует.
Иди дальше кристаллы в ММО добывай, "старатель".

Member
Hmelya писал(а):
Этого балабола всерьёз здесь уже никто не воспринимает.

Ну, дружок, твои-то слова все всерьёз воспринимают ;)
Тебе, впрочем, не впервой попадать в неловкую ситуацию, попытавшись задеть меня.
Так вот, от твоего слюнявого фанатизма и обиды на мир переходим к фактам:

Цитата:
в мае этого года должен появиться планшет Nexus 7 второго поколения, распространением которого занимается Google, но в нашей стране аналогичный продукт реализуется силами его создателя – компании Asustek Computer. Заметим, что планшет первого поколения основан на процессоре NVIDIA Tegra 3, именно это изделие Google обеспечило NVIDIA примерно 60% заказов на выпуск Tegra 3 в прошлом году.

Добавим сюда ушедший Майкрософт и отчётливо видим падение рынка Тегры по меньшей мере втрое, как я и написал.
Ты можешь продолжать свою неуклюжую фанатскую клоунаду, а мне это не интересно. Так, просто мокнул тебя в очередной раз и дальше пойду.

Member
Всё ясно, вместо финансовой статистики НВ ты выдал местную новость о Тегре, как будто это единственный чип, которым торгует nVidia :lol: Спасибо за представление :applause:
ShadowTM
Ещё раз перечитай свой пост, может дойдёт
ShadowTM писал(а):
от процессоров nVidia отказались 2 основных клиента

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
ShadowTM писал(а):
Ну, дружок, твои-то слова все всерьёз воспринимают ;)

З.Ы. Не хотел писать, но раз ты вынуждаешь, пожалуй напомню, вдруг кто не в курсе насчёт данного персонажа
ShadowTM писал(а):
Нет. Я занимаюсь импортом и продажей. Но представление о формировании себестоимости имею.

А это то, чем ты торгуешь:
http://l2on.net/?c=market&a=trader&name=ShadowTM
Цитата:
Торговец ShadowTM (Cadmus)
Дней на рынке: 109 из 155 (старые записи периодически удаляются)
Последняя запись: 5 июня, 21:18 (33 минуты назад)
Продавал: Сила Гигантов (29), Камень Жизни Высокого Качества - Ранг R95 (16), Аквамариновый Кристалл Души - Ранг R99 (16), Камень Жизни Высшего Качества - Ранг R95 (15), Свиток: Модифицировать Оружие (R) (14), Осколок Таути (8), Неопознанный Страж Фантазмы (7), Благословенный Свиток: Модифицировать Оружие (R) (7), Самоцвет: Ранг R (7), Неопознанные Кожаные Сапоги Кадейры (7), Кодекс Перерождения - Забвение (7), Бросок Фантазмы (6), Кристалл Воды (6), Неопознанное Кольцо Айдиоса (6), Кристалл Святости (6), Парные Мечи Икара (6), Неопознанный Бросок Фантазмы (6), Неопознанный Эспадон Фантазмы (6), Кристалл Тьмы (6), Кристалл Земли (6), Руда Огня (6), Неопознанный Символ Кадейры (6), Руда Земли (5), Благословенный Свиток: Модифицировать Доспех (R) (5), Лучшая Серьга Хранителя - Ментальная Атака (5), Благословенное Кольцо Айдиоса (5), Неопознанные Ботинки Ада (5), Упаковка: Камень Обработки Оружия и Камень Восстановления Оружия (S) (4), Кристалл Ветра (4), Возмездие Фантазмы (4), ...

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t2 ... st19205632
Стиль письма твой, плюс посты о видеокартах и рендеринге. И чьи слова будут воспринимать всерьёз? Фанатика АМД - задрота ММОРПГ, зарабатывающего себе на жизнь 24-часовым майниногом артефактов? :D Ты реально жалок, извини :cry:

Member
Hmelya писал(а):
Всё ясно, вместо финансовой статистики НВ ты выдал местную новость о Тегре, как будто это единственный чип, которым торгует nVidia

Смолчал бы, так нет, усугубляет.
Предлагает он мне перечитать мои же слова, чтобы убедить, что я писал обо всех чипах, а не о процессорах. Тогда бы, конечно, получилось, что ты написал не херню. Но я писал именно о процессорах.

Hmelya писал(а):
А это то, чем ты торгуешь:

Первые раз 85 это (в отсутствие других аргументов) было оригинальнее.

Member
ShadowTM писал(а):
Но я писал именно о процессорах.

Сначала ты написал во множественном числе, а потом, когда попросили пруфы, пишешь об одной Тегре. Значит графический процессор ты за процессор уже не признаёшь? ;)
ShadowTM писал(а):
Первые раз 85 это (в отсутствие других аргументов) было оригинальнее.

Что у тебя с арифметикой? Я в 3-ий раз это пишу, не более. Или ты снова будешь утверждать, что весь негатив о тебе здесь пишет один человек с полусотни аккаунтов? :lol: Может дойдёт когда-нибудь, что на зеркало пенять не стоит? ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа