Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Игра запускается в режиме дх11 при любых настройках. Как бы её запустить с дх9/10? В конфигах нужного параметра не нашёл.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Жаль что современные пользователи не понимают значения такого акцента в играх, где представлены русские. Это классика жанра, та самая "развесистая клюква", если угодно, но именно она сделала игры про Союз и с его участием в геймплее/сюжете такими, какими мы их знаем и любим. Надеюсь список игр с подобным акцентом приводить не нужно, все кто играл в 90х поймут меня.

Member
Haustmyrkr писал(а):
Жаль что современные пользователи не понимают значения такого акцента в играх, где представлены русские. Это классика жанра, та самая "развесистая клюква", если угодно, но именно она сделала игры про Союз и с его участием в геймплее/сюжете такими, какими мы их знаем и любим. Надеюсь список игр с подобным акцентом приводить не нужно, все кто играл в 90х поймут меня.

Современные пользователи всё понимают. Во всяком случае те, кто имеет хоть каплю мозгов. И современные пользователи могут отличить, где клюква как клюква(Red ALert), а где творчество Михалкова. Хотя если тебе нравится, как твоих предков представляют диким зверьми, помешавшими их цивилизовать, то мне даже нечего сказать, с такими дегенератами я не общаюсь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Shtirliz74 писал(а):
Хотя если тебе нравится, как твоих предков представляют диким зверьми, помешавшими их цивилизовать, то мне даже нечего сказать, с такими дегенератами я не общаюсь.

Кхм. Я не про эту игру говорил, а именно про этот характерный акцент. Это ни покупать, ни скачивать не собираюсь.

Member
Haustmyrkr писал(а):
Кхм. Я не про эту игру говорил, а именно про этот характерный акцент. Это ни покупать, ни скачивать не собираюсь.

Характерный акцент в виде клюквы хорош только для серии Red Alert и ей подобных, где он высмеивается. Там он смотрится органично. Во всех остальных местах клюква вызывает омерзение и отторжение. Особенно клюква, которую приносят под возгласы об "исторической правде и достоверности".

Member
Меня в бэте выбесили одни только интро ролики: постоянно немцы стреляют, а русские тонут/горят/взрываются. После обучалки про метель и фразы "наши войска страдают от холода", в то время как на экране фашисты, дельнул нах.

Member
Фото: 15
Играл в ЗБТ, с балансом явная проблема. Принципиально играл только за красных. За них на много сложней. На больших картах 4на4 выиграть почти не возможно. Вот эта странная любовь разработчиков к немцам мне не ясна. В первой части за них тоже было легче играть, но это было не так ярко как во второй. Красных вообще тем самым опустили. В итоге забросил т.к. устал сливать на больших картах(4х4). БАЛАНС ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ. Более менее баланс есть только при игре 1на1, с натяжкой 2х2.
Ещё не понравилось что смертность у юнитов по сравнению с первой частью гораздо выше. Т.е. возможности микрить очень мало т.к. сдохнуть могут в течении пары секунд что пехота что тяжелые танки, а за красных только благодаря интенсивному микро и можно вытащить. В общем замкнутый круг. На форумах война, типа те кто за немцев играет кричат что за них играть сложней, а те кто за РККА играют наоборот. Только вот статистика побед говорит об обратном. В ЗБТ было соотношение побед где то 70-80% тащили немцы. В итоге за красных играло мало народу и автоматическая система подбора игроков стала делать большие очереди для фрицев. Т.е. если за немцев уровня 20 и выше игра могла искаться час, то за РККА минут 10.
В общем меня такой расклад сил задолбал, так же задолбал полный игнор со стороны разрабов. Они если и точили баланс то только для 1на1 УРЕЗАЯ РККА. Т.е. на мясных картах РККА становились ещё слабей...
В последствии немного пожалел что сделал предзаказ, есть небольшая надежда на релиз. Посмотрим.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа