Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
e3-1230v3 — интересный вариант "без разгона". Ценник как у 4670К и более эффективный, по сравнению с предыдущими поколениями, HT — самое то любителям видео кодировать.
Интел - красавцы. Вынуждали производителей ноутов ставить дешевый платик, маленькие батареи, снижать маржу, но только не отказываться от их продукции. И вот, когда последние ужались по самое не могу, казалось бы, подвоха ждать уже просто неоткуда. Казалось, хуже быть уже не может... оказалось, что только казалось. Внезапно цены на свои U процессоры Интел поднимает на 110-120 баксов. Такой нежный оскал монополии))
_________________ Четыре ядра, четыре гига, четыре fps))
Что то совсем как то печалька... Мне скоро комп. обновлять. И как пару лет назад, начинаю смотреть на цены. И что то мне подсказывает, что выбора то опять нет. Ну, я чел принципиальный, могу подождать или снова AMD взять (как протест).
А потом вот кричат, стагнация, стагнация. Потеря интереса к PC Я хоть человек не бедный..., но конские цены потдерживать даже и не думаю. Это не телефон, подождет.
PS Одна надежда на Китайцев. Быстрей бы они там в развитии продвинулись бы.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Для работы с CAD, графикой, видео, дизайном только интел для всего остального AMD вполне хватает А если собирать для рендеринга 2-х, 4-х процессорные варианты то разница в цене на фоне остального не такая уж и большая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49