Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
да зачем такой интерфейс нужен в мобильнике? такие характеристики... размеры устройств уменьшаются, а лишние разъемы этому не способствуют, а вот беспроводное соединение, это гуд для мобильной техники:)
Кстати о кроликах. Господа, на данный момент есть ли что то нормальное (внешняя видеокарта) под ноутбок?
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Есть кейсы на тандерболте куда можно включать любую видеокарту (если позволят габариты) с разными разъемами и далее через тандерболт связать с ноутом (например макэйр), но видяхе при этом отдельным БП все-же требуется.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
Уважаемые знатоки компьютерного железа. объясните мне такой парадокс. У меня уже второй год Роутер, На котором заялена скорость беспроводного подключения 600 Мбит/сек. Но подобных сетевых карт на полках магазинов мною на сегодняшний день обнаружено небыло. Исходя из этой новости я делаю вывод что с выходом WI-GIG Мои вопросы решатся автоматически, но что выйдет первым с WI_GIG Ноутбуки, планшеты или Видеокарты или может роутеры. Как вы считаете ?
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
7Гбит/с по беспроводке для 4к? это че они курили? и еще интересно ж какой мощности будут передатчики и диапазон рабочих частот... Уж не микроволновка ли в доме? или через стену балду получим, а не сигнал? и 1Гбит мы тоже видели в 5ГГц роутерах... особенно если на крыше родного дома 3-4 5ГГц антенны провайдера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Necrus писал(а):
Есть кейсы на тандерболте куда можно включать любую видеокарту
Были новости о демонстрации подобных устройств, но только для эппл, только не понятно была ли идея воплощена в жизнь. Я давненько ждал что кто-нибудь массово выпустит подобный продукт и покупатели на него явно найдутся. Но.... все больше прихожу к выводу, что это ни кому из производителей не интересно в плане финансов, ибо зачем тогда развивать встройку (а ее развивают для игр) и производителю уже совсем не интересно, чтобы ноут служил лет по 10.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44