Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Блин, ведроид в пролёте. Обыдно однако, не кочну. хотя всё это враньё, и с датой ошиблись лет на 200 . прогресс стоит, в 2027 году, ничё такого кибернетического ещё не будет. а в Равше всё те же кредитовёдра ездить будут, что и сейчас по раздолбанным региональным дорогоколеям. разве только не газ поголовно всех их принудительнодобровольно переведут.
Я б даже понял, если б новый Деус вышел только для соснолей. С трудом, но понял бы. Да, неприятно, потом бы выпустили кривой порт на ПК, но не смертельно, главное же сюжет и геймплей, а графон с мыльцом - перебьемся, не впервой уже. Но это вот нахрена? Тем более только для айпланшетов, показательно забив на ведро и винду на тех же планшетах. К тому же игры от первого лица и на гейпадах-то играются так себе, не говоря уже о сенсорных экранах. Веяние времени, мать его.
ЗЫ. Это одна из немногих игровых серий, которую я дичайше котирую, а проще говоря - просто люблю как геймер, и жду каждую новую часть (а выходят они ре-едко), поэтому такой "реверанс" разрабов вызывает когнитивный диссонанс как он есть. Особенно, если новая игра действительно не выйдет на других платформах помимо iOS. Все вышесказанное, конечно, ИМХО, но, думаю, некоторые комрады согласятся со мной.
ЗЫЫ Надеюсь все же, что козырь в рукаве у Square Enix все же припрятан и они явят на Е3 полноценную версию для ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
5break писал(а):
А смысл выпускать такую игру на эти убогие устройства? Всё равно владельцам не хватит мозгов чтобы понять сюжет, да и пару миссий пройти тоже.
ну да ну да я не люблю писать "языком мемом" но попку припекло. "убогие устройства" "не хватит мозгов" я боюсь относится больше к подавляющей аудитории фанатиков... а ребята рубят деньгу имхо и им нужно дыры в бюджете латать.
Alchemix писал(а):
Тем более только для айпланшетов, показательно забив на ведро и винду на тех же планшетах.
винда есть без деректов и тд? для которых не нужно писать новый рендер под новые "х86" цпу? и тд? или вы предлагаете выпускать под линейку серфейс РТкоторых продано с гулькин нос? про андроиид - я уже писал в другой ветки. копипастом:
Цитата:
ом последние 2 недели прям растройство для фанов андроида... ничего ждите месяц другой может и для вас выпустят. (это не троллинг это факт - там где больше баксов + для чего легче сделать игру... открытость / легкие кряки и тд не впечатляют разработчиков / издателей).
Alchemix писал(а):
Надеюсь все же, что козырь в рукаве у Square Enix все же припрятан и они явят на Е3 полноценную версию для ПК.
а может нет? то есть переписывать механику игры заточенную под тач... не уверен.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Alchemix писал(а):
Я б даже понял, если б новый Деус вышел только для соснолей. С трудом, но понял бы. Да, неприятно, потом бы выпустили кривой порт на ПК, но не смертельно, главное же сюжет и геймплей, а графон с мыльцом - перебьемся, не впервой уже. Но это вот нахрена?
Раньше троли типа "вендекапец" просто сотрясали воздух, а теперь вот вам пример начала конца. Абсолютно все ломанулись на смартфоно-планшетный рынок, забив на ПК. Если так дальше пойдет, консольный порт будет за щастье, а мейнстрим - браузерки и порты с планшетов. Вот камушек Hasfail уже получили.
Terve!R, ога, бомбануло недеццки, бегаю ищу огнетушитель. А от ведроида у меня тока телефон, на котором при всем желании игру не запустишь))) Так шо, что андроид, что мобильная винда тащемта побоку, просто отметил такую странную "показательную" любовь SqE именно к айпланшетам, этакий тонкий троллинг геймерской общественности. А основной же бугурт вызывает сама идея выпускать продолжения таких значимых серий только на мобильных устройствах. Тот редкий случай, когда и консольщики, и ПК-шники оказались на одной стороне - облом-с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
5break писал(а):
Уверен, что хватит мозгов второй язык осилить? Толком то один не знаете.
5break писал(а):
Вот, [censored], честное слово, все яблочники Ванги, Мессинги какие-то. Откуда вы знаете какой у меня смарт? Это уг в лице андроида, как и вашу айось оставьте себе. [censored].
зато вы прекрасно освоили русский мат освойте плиз еще и на иглиши чтоб мат ваш не "вырезался" и будет всем счастье.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80