Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Поленились анимацию новую делать и все взяли из dead island.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Что то этих зомби стали разводить во многих играх .Это новое веенье моды что ли? Полная хрень (моё мнение) .Разрабы стали кидаться из одной крайности в другую . Повторить удачные игры копированием и вставкой зомби нельзя .Хочу качественные как в геймплее , так и в графике игры про войну и без зомби . Игры где нет политики и русских монстров и дебилов(практически все последнии шутеры нас так выставляют) . Любимые игры : серия Метро и Сталкер ,Call of Duty первые части,Call of Juarez 1 и всё в том же духе . Это моё мнение .Кто не согласен , прошу не плеваться . Но стрелять в русских играя за америкоса не хочу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42