Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
"Шютки" про систему отопления с логотипом Intel Inside уже не смешны. Только упоротый еще не знает, что проблема там не в тепловыделении, а в том, что тепло не отводится из-за похабного термоинтерфейса под крышкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
EXTR "Неграмотных теперь не кладут в гроб, а ложат." (с) Вопрос не в том, кто кладет термоинтерфейс. А в самом предложении системы отопления, что говорит о непонимании сути проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Тут думается кристалл сильно узкий и вытянутый. А термоинтерфейс плохой ставят чтобы не гнали. Видимо проблемы с тепловыделением и гнать по мнению интеловских инженеров низзя.
Последний раз редактировалось Volk53 06.06.2013 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
GenaM писал(а):
Всё хуже и хуже и хуже...... Даже и не знаю, что брать, чтоб тихо, холодно и достаточно производительно.
Если не боишься глюков новых Биосов то Haswell, если не любишь новинки (как я) то Ivy Bridge, сам кулер реально просто теплый при разгоне до 4,2.
Добавлено спустя 1 минуту:
Volk53 писал(а):
Тут думается кристалл сильно узкий и вытянутый. А термоинтерфейс плохой ставят чтобы не гнали. Видимо проблемы с тепловыделением и гнать по мнению интеловских инженеров низзя.
Экономия, тупая экономия. И разгон тут не причем иначе не выпускали процы с K.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Master2007 писал(а):
А в самом предложении системы отопления, что говорит о непонимании сути проблемы.
Все прекрасно понимают... что там паста, а предложение системы отопления основано на логике, подумайте, топовый проц, разблокирована шина, разблокирован множитель, и паста под крышкой, ограничивающая разгонный потенциал, все это сделано нарошно. Не выгодно Интелю паять кристалл к крышке, вот и все. Они тянут резину... А про скальпирование... из проданных 1000 ЦП будут вскрыты максимум 10, так что суть проблемы это не меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
У меня на воде где температура GTX Titan на 1.2v@1110 (более 250W) в нагрузке FarCry 3 около часа не подымается выше 45 гр , ядра Ivy Bridge легко !!! набирают в линпаке ~84 гр при 1.36v@4500 .. Я не понимаю, почему интел стал так делать свои процессоры ... это мать их камни с литерой "K", ну не должно быть такого именно с этими камнями ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Просто Бу писал(а):
это мать их камни с литерой "K", ну не должно быть такого именно с этими камнями ....
Полностью согласен!!! Обычные (читай: дешёвые) пускай так спецом делают....но с литерой К ?! Нахрена тогда её ваще ставить? Разгонный проц.....смешно, чесслово. Ждал хасвела....но думаю дальше сидеть на сандике )))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39