Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Чушь. 4,8 дюйма - лопатища, какие пропорции не ставь. А учитывая, что корпус будет из недостекла и силумина, то весить всё это будет под 200 грамм.
На этой неделе также появилась информация о намерениях Apple запустить в собственных американских магазинах программу по обмену старых iPhone на новые. Естественно, владелец смартфона в этом случае должен будет заплатить какую-то разницу в стоимости, но сумма должна быть стимулирующей. Подержанные iPhone будут подвергаться "возвращению молодости" путём замены корпуса и аккумулятора. Восстановленные смартфоны затем будут предложены на рынках тех стран, где iPhone прежних поколений достаточно популярны.
Ахаха! В РФ всё это потечёт и будут продавать под видом новых "серых". А вообще это фейкота и слух. Даже в массовых партиях такая вот "рефурбед-кустарщина" убыточна.
Вобщем, у Эппл закончились идеи, качество упало, а 4,8 дюймами никого уже не удивишь. Пичалька!
Чушь. 4,8 дюйма - лопатища, какие пропорции не ставь.
Имею лыжыка на 4,7 дюйма, после его приобретения на меньше смартфоны даже не смотрю, так как не охота их подносить к самому носу чтоб хоть что-то разглядеть. А смотреть в пути фильмы, серфить по инету посто сказка. А если у кого не влезает в руку, больше каши в дестве кушать надо было и спортом заниматься.
Вчера пофапал Айфон,ну я сам был сторонником самсунг.Открыв меню,оценив систему на отзывчивость и удобность,я вдруг понял что самсунгу далеко до айфона по этим параметрам.Но случилось одна беда,этот ужасный АпПстор вынудил меня отдать матами обратно другу его лопату.Ну не подходит для русского человека все эти регистраций,указание банковской карточки и тд.Был бы айфон с гугл маркет без лишнего гемора,сразу взял бы.А так сижу на нокиа х2 для связи и музыки самое то))
Переход на большие диагонали неизбежен, Эппл не сможет остановить прогресс. Они бы сразу перешли, но гадо куда то сливать миллионы заказаных 4 дюймовых экранов, да и с адаптацией под новые разрешения явно сложности. К тому же наверняка под новуё ось не хватает производительности старых четверок. Так что не сразу, наверное, но на 4.8 Эппл перейдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
bender2440 писал(а):
В планах смарт на 5,5 дюйма, не меньше.
подумай... взял тут для изучения так скать эргономики и внутреннего ощущения N7000 или 9220, как угодно. и понял, что это уже не прикол- реально одной рукой не можешь управлять..... вывод: 4,8- последняя грань для меня. Ну это чисто моё, субъективное мнение. на 12е еду в голландию, думаю взять samsung 4 active.... посмотрим на прокачанную самсу, хотя лсд всунули..........
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: да, и 4,8 патефон обязательно возьму, правда GUI не торт для меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15