Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Если камера имеет нормальную оптику, качественный сенсор и заточеный под это дело софт - будет иметь успех. Но если тупо пикселей напихали и на этом всё - дрелью исправить недочет.
ПС: Трансфока́тор — объектив с переменным фокусным расстоянием. Качественный камерофон весьма востребован на рынке.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
На первый галакси нот тоже многие понос лили и что теперь? Каждый производитель пытается выпустить смарт 5+ дюймов потому что популярно. С камерафоном может случиться тоже самое. Нокия тоже мутанта выпускает, а 808 уже популярна в определённых кругах. Мне лучше в отпуске таскать с собой такого мутанта чем 100500 девайсов.
+1 На зарубежных сайтах уже вовсю пишут о том, что продажи S4 не оправдали ожиданий, из-за чего курс акций Самсунга дропнулся на 6%. Не последнюю роль играет в этом ожидание потребителей бюджетного айфона. А по теме - да, для отпуска вариант нормальный, главное чтобы оптика была хорошей. Всяко лучше чем на телефон снимать, а профессиональные зеркалки берут с собой единицы.
А почему бы и нет. Просто в поездке наткнулся на музей какой нибудь или на той же рыбалки был хороший улов, а фотоаппарата под рукой нету, зато есть телефон. Если по тестам оптика будет на уровне себе такой прикуплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
хм-м-м-м... двухядерный процессор?... 4.3 экран? этого мутанта нельзя называть Samsung Galaxy S4 Zoom! это скорей "кастрат" S4 Mini "приклеенный" к фотоаппарату...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38