Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Зависит скорее от того, на каком этапе (и как) грузится драйвер этой платки) Если бы на уровне биоса она включалась, то винда бы вгружалась за 1-2 секунды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Argazmo писал(а):
нет, тут уже всё уперлось бы в проц и память.
Одноканал DDR3-1600 - 12800 МБ/с. Есть ещё куда расти...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Nyarlat писал(а):
Вот такие девайсы во внешнем исполнении нужно делать на тандерболте.
Был бы смысл... Давайте ещё внешнюю оперативку сделаем, что бы тамтотболт не простаивал.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Nyarlat писал(а):
Если вы его не видете, то это не значит что его нет.
Ок, наведите пример для чего нужен такой внешний сверхскоростной SSD широкому кругу пользователей.
Вот конкретно это я где-то упоминал? Или для вас тандерболт=широкий круг пользователей? Есть те кто работают за темже маком который на ссд уже. Им вполне такая железка сгодится. Темболее ценой они не сильно заморачиваются ввиду стоимости самого воркстейшена.
Member
Nyarlat писал(а):
Вот конкретно это я где-то упоминал? Или для вас тандерболт=широкий круг пользователей?
Я застраховался от специфических примеров с огромными базами данных и прочего используемого 10ю людьми из миллиона (ясно ведь что продукт не будут выпускать если он нужен всего для сотни людей).
Nyarlat писал(а):
Им вполне такая железка сгодится.
Для чего именно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
помню лет 5 назад были такие pci-e x4 платы с ссд накопителем. вот только цена была от 1999$ за 120гб
да и сделать сейчас такое устройство как нечего. берём 4 обычных ссд, обьеденяем их в рейд0 и получаем скорость 2200мб\сек чтобы не занимать 4 сата порта, ставим пси-е х4 рейд контроллер и конфигурируем рейд0
отличие платы от адаты в том что это сделано в одном корпусе.
для домашнего компа такая цацка бесмыслена.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28