Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Blond-in писал(а):
Для девочек - вполне себе кейс.
То для школьников (AeroCool Strike-X Air), то для девочек. Может для водянщиков, не? Лично мне нравится. Только не появится он появится в продаже, так и останется концептом. Не переживет он переезда через страны и границы. И уж тем более до нас не доедет, потому как даже если и переживет путешествие, то уж почта России точно его доставит в "целости и сохранности".
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
SergeiXp писал(а):
дураку стеклянный ненадолго, а умный такои не купит!
Спасибо добрый человек. Я то и не знал что мой IQ ниже плинтуса, ты просто открыл мне глаза. Да, еще вот пример - стоит у меня стеклянный стол 3-ий год, по вашей логике я имбицил?
Не переживет он переезда через страны и границы. И уж тем более до нас не доедет, потому как даже если и переживет путешествие, то уж почта России точно его доставит в "целости и сохранности".
Говорят - стекло калёное, так что, скорее всего, переживёт. Добавлю в новость, забыл упомянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Очень стильный корпус, который легко украсит почти любой интерьер, а с хорошей СЖО будет предметом всеобщего внимания на протяжении многих лет , жаль что не серийный
Advanced member
GreenCo писал(а):
Говорят - стекло калёное, так что, скорее всего, переживёт
Тут не всё так просто. Каленое не такое уж и крепкое само по себе. Видел я их в действии после падения с метровой высоты - вместо 3-4 осколков, получается тысячи и потом попробуй их собери по квартире. Тут скорее вместо стеклянного корпуса приедет мозайка для самосбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Я бы себе такой взял, за разумные бабки конечно. Почему, если корпус вычурный- то сразу " для школьников", "для девочек" и прочая лабуда? Нормальному человеку не могут нравиться вычурные вещи?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
там бы ещё логотип надкушеного фрукта и школьники выстраиваются в очередь
Чтобы эпл приютил такое уродство? Если бы Джонатан Айв лепил такие стеклянные вёдра с болтами, то эпла не было бы уже давным-давно Вся эта конструкция выглядит как самоделка. Собственно нечему удивляться - у ИнВина никогда вкуса не было
Advanced member
XIMERA123 писал(а):
мужчина должен думать башкой и не кидаться на цаски, главное функциональность, надежность и цена, а все остальное это бабско
Продолжу мысль. Зачем мне топ-модель? Ведь на неё надо тратить 1k$ в месяц. Найду себе повариху под 100 кило и кушать приносит и не изменяет. Зачем мне Mercedes S класса? Это ведь налоги, траты на детали и ТО. Куплю себе пацанский тазик - дешево и сердито. Думаю дальше продолжать смысла нет. Если вы этого не хотите и говорите что вам это не нужно -ваше право, но по-моему вы просто не хотите жить лучше......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4