Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
virung писал(а):
Ложь,не работают они столько.
Любой телефон работает ~4-5 часов при максимальной нагрузке... что на андроиде, что на iOS... Как и в режиме ожидания больше 2х недель протянут :/ нет ну серьёзно, что за беспочвенные заявления что в одну сторону, что в другую? Мне заряда моего телефона на андроиде хватает от 2 до 3х дней стабильно - это игры, и-нет через вафлю, звонки, смс
1. Статью хоть читали? Речь идёт не об увеличении продолжительности работы от одного заряда, а об увеличении срока службы батареи (уменьшении снижения ёмкости после большого количества циклов разряд-заряд) 2. Насчёт "раскачки" - попадались на глаза тесты батарей 18650 различных производителей на приборе, замеряющем ёмкость. Раскачка всё же дала небольшой плюс, 1-2% ёмкости. 3. "контроллер убог" - не литературный оборот, в новостях сленгу не место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
все эти супертехнологии высосаны из пальца. батареи всё равно очень быстро будут терять свою расчётную ёмкость. будут беременнить и раздуваться, сколько бы там эти маркетологи, сказок разных на уши не вешали. а народ будет тупо, очень быстро избавлятся, от закапризничавших гаджетов, по средстам спихивания лохам, бедным родственникам, ну или просто выбросив на полку, для последующего вечного хранения.
"контроллер убог" - не литературный оборот, в новостях сленгу не место.
GreenCo позволяемо, ибо это его фирменный стиль изложения новостей, с соответствующим юморком, так сказать, поближе к интернет-общественности)) ИМХО, конечно.
Данная технология позволит использовать более дешевые и низкокачественные аккумуляторы, не снижая гарантийный срок службы устройства.
Вот в этом и вся соль - у производителей кредо "качественно и надежно" уже давно превратилось в "дешевле в производстве из дерьма слепили, пусть проживет гарантию плюс день и сдохнет, бегите к нам за новым". С таким же успехом можно закупаться у китайцев, они хоть за аналогичный хлам втридорога не дерут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Merl79 писал(а):
virung, почему ложь, человек же написал - 4-ре часа у него работает, потом спит. Любой телефон так спокойно проживёт.
то есть когда TheVITALI и EasyMod писали о том, что яблоки и андроиды не работают и суток. они имели ввиду работу при максимальной нагрузке? Каким образом сабжевый контроллер увеличит время работы девайсов ~ в 5 раз, чтобы они "работали хотя бы сутки" и кому нужно 24 часа подряд серфить в инете, рубиться в игры и пр. на мобильном девайсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
Цитата:
зарядка аккумуляторов ... обросла мифами и сказками. Например, даже в магазинах консультанты рекомендуют выполнить несколько циклов заряда/разряда для "раскачки"
Походу мифами и сказками оброс и сам автор! Было бы интересно услышать чем может навредить разряд-заряд девайса после покупки, если даже в этом обсуждении большинство людей (я в их числе) считают что больше 4х часов непрерывной эксплуатации мало какой девайс выдержит! Единственное различие раскачки от нормальной эксплуатации в том, что нужно дождаться полного отключения, а не бегать как ужаленному от розетке к розетке на оставшихся 5% заряда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Merl79 писал(а):
Вы серьёзно думаете что все мобильные устройства покупаются лишь для игр и серфа? Тогда вы не высокого мнения о людях, или судите лишь по себе.
лол ты серьезно думаешь, что избежишь фейла, цепляясь к словам других? для таких словодр**еров я написал "и пр.", так что сфера их применения ограничивается лишь воображением и словарным запасом читающего, а свой глубокий психологический анализ засунь туда, откуда взял. Подытожу: корявый переход на личности детектед => слив засчитан. Следующий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Mause писал(а):
Любой телефон работает ~4-5 часов при максимальной нагрузке... что на андроиде, что на iOS.
полностью плюсую. одно дело "игры" другое дело "положил в карман и забыл"... хотя для андроида тут не все так однозначно батарейка / обвязка цпу экран и многие причины "быстрого умирания" (то есть не каждый аппарат столько протянет). Hmelya да тут главное вброс... и кстати как я понял это получат только аппараты с квалком цпу + обвязка питания тож от квалкома и если еще смутно верить что аппл получит эту технологию (потому что элементы питания для цпу у них квалком) то про таких производителей как самсунг (у которых все свое) я очень сильно сомневаюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: пс пардонте я думал квалком тут вообще TI... тогда фиг его знает. (:
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41