Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
все такие умные я смотрю, если у кого-то есть желание слушать соловьиные трели из бп - пусть слушает, мне не жалко. А насчет цены в 2-3 раза выше, то давайте покажите мне 500 ватт енермакс с ценой 10-15 т.р. Лишь бы что сказать, а мозг включить не умеют
Добавлено спустя 55 секунд: WAJIM а термалтейки хорошие бп наверно? дешего и качественно. очень смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Vaha00007 писал(а):
А воду Дед Мороз охлаждает!?
А вообще, если честно, мне тоже заинтересовал этот БП. (чисто ради интереса) Надо смотреть тесты, когда появится. Ото вы уже заранее приготовили для него гроб и могилу..... Так дела не делаются
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
SilentStorm писал(а):
все такие умные я смотрю, если у кого-то есть желание слушать соловьиные трели из бп - пусть слушает, мне не жалко
А это Вы по своему блоку питания судите? который аля "дешевый сисоник"?
DJ_Casper писал(а):
Тем что у них паршивые кулера ...
Всяк кулик хвалит свое болото? Убеждаете себя в правильности выбора? По новости, в чем новость то? Енермакс не выпускала до этого блоки с пассивным охладом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2012 Откуда: Эстонская ССР
Про писк Сисоника подтверждаю. Отвратный высокочастотный писк, издаваемый диодом Шотке в моём пассивном 460-ваттнике слушать было невозможно. Причём при выключенном компе он пищал еще громче. Хотел обменять на другой такой же — но и он издавал тот же писк. Короче, так это БП и валяется у меня раскуроченный при попытке выпаять этот диод. 120€ коту под хвост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48