Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
А я все жду 6" планшет, 7" великоват, а 6" пока только смартфоны, но за смартфон у нас принято в 2 раза больше просить, хотя стоимость этой реализации от силы долларов 20.
Себестоимось Фуфлофона 5 240-250 баков ,а продают за 1000 , вот и думайте , а он тоже маде и чина . Китайские поделки , делают на тех же заводах , только в третию смену .Когда ломается или теряется игрушка за 50-100 баков , даже пофиг , а вот за штукарь - обидно до соплей . Хочешь имидж и стёб , покупай бренд, а хочешь с экономить и не пантоваться , то не бренд .Результат один и тот же , только без выпендрёжа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я как-то не могу взять планшет, если у него разрешение экрана такое-же, как у моего смартфона, в этом просто нет смысла. 7" с 848х480 никому и даром не нужны, даже за 40 баксов. Минимум должно быть 1280х800, а то и сайты многие просто не влезут.
влезет/невлезет не принципиально, все равно масштабировать, а вот по разрешению соглашусь.
iЮзер писал(а):
китайские планшеты и планшеты собранные на территории китая это совсем разные вещи.
китайский планшет и есть планшет собранный в китае, разве нет?? разумеется что планшет за 40 баксов и за 240 баксов это абсолютно разная техника, но оба они китайцы. Глупо называть китайский планшет проданный в Европе - европейцем, или китайский планшет проданный в америке - американцем.
iЮзер зачем кидаеть ссылки на копии под известные бренды?? никто не заикался о подделках. И да и Айфон и копия на айфон оба произведены в китае, тоесть китайцы. Современный китайские смарты находятся на уровне предыдущих топов, тот же мтк, который так часто вспоминают. Само собой у них есть недостатки и свои плюсы, как и у всех других производителей, и только владельцы айфонов , скрестив сзади пальцы, утверждают что у них нет недостатков.
Zmax, нельзя сравнивать смартфоны только по ТТХ. Посмотрите форумы олистайте сколько народ мучается с дешевым китаем, Не важно где техника собрается, важно кто проектирует, дает софт начинку и контроль качества. Вы общаетесь не с железом напрямую, а через андроид. Так вот качество самого андроида для многих (кто обжогся об китайцев) приоритетнее чем 100500 ядер. Лично для меня лучше купить брендовый смарт, чем за те же деньги китайца с мульоном ядер и брехливой батарейкой. Благо сейчас за 5-6 т.р. можно купить отличный смартфон или флагмана 2-3 летней давности (я о LG Black,2х)
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30