Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
это всё хорошо , но только один плюс , более быстрая зарядка мощьных смартов и планшетов .А скоростя , это как феррари в деревне , можно ездить быстро , только дорог нет
Ну не скажите, у нас на работе есть пара "флешек" из ссд на 256гб, ща у них скорость через 3.0 порядка 270мб сек, если будет 500, я лично буду не против. Касаемо дальнейшего развития усб, мне кажется надо уходить уже от старых разъемов, если А еще более ни менее достойные, то во что превратились веские В или микро-усб в версии 3.0'- это какой-то изврат.
я вообще не разу не пользовался 3.0 хоть он уже 3 года как стоит в мамке :/
я видел только флешки с усб 3.0 (в прайс-листах) тогда по не совсем нормальным ценам. А теперь как бы и не нужен ни болт, ни 3.0. Если только телефон заряжать не 5 часов, а 4 (ему нужно чуть больше 300 мА, которые выдаёт хаб в используемом режиме)
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
UltimateSurvival писал(а):
я вообще не разу не пользовался 3.0 хоть он уже 3 года как стоит в мамке :/
+++ 1 походу USB 3.5 это единственное событие 2013 года !!!
а новые смарты потребляют меньше !!! мой смарт сожает батарею за два часа использования GPS а новые весь день работают!!! НЕ вижу пока смысла даже в 3.0 (НИ разу НЕ использовал)
У меня есть хард юсб3, но дома не куда его воткнуть. С 2.0 работает 25-30Мб/с, на работе подключал к 3.0 - 100/110mbs - весьма не плохо. Всё думаю о новой матплате и флехе. usb3.5 пока особо не нужно, 3.0 еще не шипко распространился (во многом благодаря интел), но если он появиться в 2014г. только ЗА. По крайне мере когда 3.0 начнет исчерпывать свои ресурсы перейти на 3.5 уже будет не проблема. Может промышленным организациям и надо 3.5, но где использовать дома 10гб/c я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47