Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
по мере раскрытия разгонного потенциала - потенциал должен быть народным, а не экстремальным! На воздухе, воде - где приличные результаты? Под азотом даже старый добрый норсвуд гари давал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
ark-bak писал(а):
по мере раскрытия разгонного потенциала - потенциал должен быть народным, а не экстремальным!
Крышку снимите - и будет вам народный потенциал.))) Если конечно не жим-жим загубить проц за 12 штук.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Мне от этих рекордов бубликовых честно не тепло не холодно........ Зачем вообще все это надо ? Наверное как в кино сходить, даже если фильм не интересный, все равно надо. Все же идут.......
Согласен с комрадами в подозрении, что тут реально может иметь место припой) Спешиал сериес фор спешиал оверклокерс, такскзть. В новости же не указано, ES это, или серийный экземпляр. Ну или сняли кепку с проца и не сознаются Хотя возможно, что под азотным стаканом уже не имеет значения, что припой, что дрисня термопаста. Тут я не в курсе, только предполагаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Core i7-4770K и GeForce GTX Titan помогли установить ещё один мировой рекорд
...по тепловыделению.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ark-bak
Цитата:
по мере раскрытия разгонного потенциала - потенциал должен быть народным, а не экстремальным!
разгон недокументированная фича нарушающая все права использования и технические предписания и нужен он на полном серьезе только энтузиастам, а в не опошленном смысле это именно спорт, соревнования, увлечение.
Некоторые репу чешут почему спец. кроссы для бега или другая экипировка так дорого стоят, а сами в них по ашану бы гуляли. Разгон народным быть не должен и что еще важнее - никогда не был. В последнее время школота (впрочем, не без подачи самих вендоров) опошлила два единственных направления связанных с истинным разгоном, а это чистый энтузиазм, когда интересно гнать не для того чтоб было быстрее и круче, а просто потому что интересно и гнать и получать результаты тестов, причем все что угодно от Radeon HD 7350 На 64 бит шине, до селеронов, хоть на 100 МГц и вторым, спортивным, где настоящие энтузиасты-спортсмены сливают тонны килобаксов на свой "проф. инвентарь" и то и другое далеко от народа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2014 Откуда: Москва
Alchemix писал(а):
Согласен с комрадами в подозрении, что тут реально может иметь место припой) Спешиал сериес фор спешиал оверклокерс, такскзть. В новости же не указано, ES это, или серийный экземпляр. Ну или сняли кепку с проца и не сознаются Хотя возможно, что под азотным стаканом уже не имеет значения, что припой, что дрисня термопаста. Тут я не в курсе, только предполагаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16