Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Заметно как поработали с освещением и мелкими деталями. Ждем видео мультиплеера!

Member
как же все смеялись, когда они несколько минут не могли запустить игру на своём гробе... это просто эпический позор был

Member
Графика вроде бы заметно лучше стала, работа со светом, избавились (вроде бы избавились) от этого гребаного серого фона, всякие мелкие детали - мусор, искры.

Member
Новая консоль!Х330))

Member
Фото: 4
Killer1990 писал(а):
Ждем видео мультиплеера!

Держите :shock: :applause:

Member
флаг на небоскребе нашенский)

Member
FPS на консолях, что за нелепость, в 2000 году такого бреда и представить себе не мог. Что на гейпаде можно будет играть в шутеры, хотя это и игрой то назвать язык не поворачивается. Не в том плане что BF4 не игра, а в том что на консолях играть, это бред сивой кобылы и извращение.
Гейпад это костыли и всегда будут ими оставаться, как собственно и сами консоли.

На консоле играть, себя не уважать.
Если человек играет на консоле, то он автоматически подтверждает свою кривизну рук, недалекий ум, а также отсутствие интеллекта и мозга.
Уважающий себя человек всегда будет предан ПеКа и в жизни не возьмет в руки мерзкий гейпад, какой бы плачевной ситуация не была, ведь он то знает истину.
Исключения составляют только хардкорные консоли такие как Sega, Dendy. Может и другие были, информации о них не имею.

Member
No_Name_NPC
К новым консолям свободно можно подключить клаву и мышу,у игрока есть выбор на чем играть,так же и на ПК.Кстати,вчера,на презентации ЕА показывали этих самых игроков(которые играли на презентации),у каждого на столе лежал пад и клава с мышей.Кто как хотел,тот с тем и играл :-) Так что претензии по поводу пада считаю необоснованными.

Member
mosk.01
Ну если игры будут изначально адаптировать под клава + мышь, то это уже прогресс. Но если дальше этого дело не пойдет, то это тоже бессмысленно. В главную очередь интересуют нормальные хардкорные игры с интересным сюжетом, без всяких поблажек для игрока, таких как фаст тревел, авто регенерация HP, идиотские укрытия и тактика - спрятался за укрытием, пострелял, спрятался восстановил HP. А также тупейший AI и подсветка предметов, отсутствие FF, невидимые стены и прочие поблажки для школьников и прочих личностей которые по интеллекту не далеко ушли от них.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
mosk.01
Я предвижу вот что: если клава и мышь будут поддерживаться на консолях, то гейпад просто исчезнет, так как по скорости он на порядок уступает мыши и клаве. В следствии чего школьники будут ныть на форумах про несправедливость мира (Не кто же не сомневается что игрок с мышью будет всегда на коне.), затем будут или делать сервера только для гейпада и для мыши и клавы. Школьники и криворукие игроки, будут играть на гейпаде и будут презираемы теми кто играет на мыши, консоли будут терять в количестве юзеров и игры начнут делать еще проще (Или просто уберут поддержку клавы и мыши.) что бы люди не уходили (Ведь легче не играть вовсе, чем постараться осмыслить игровую механику и хоть немного времени уделить игре.) и еще большую деградацию среди людей.
Так как издателю главное бабки, а не вкладывание души в игры. Может разработчики и рады делать хорошие годные игры, но наверное на них давит издатель и заставляет делать убогие поделки.

Хотя сейчас такие игры, что высокой точности и быстрой реакции не требуется от игрока, можно просто зажать мышь и водить ею рядом с противником, все равно попадешь, отдачи то нет, даже в q2 была отдача. )) Речь не о BF а о консольных шутерах в целом.
Так что я честно говоря не знаю что думать.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 11.06.2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
No_Name_NPC
Да не исчезнет геймпад если будет возможность подключения клавы-мыши,по той простой причине,что большинство игр разрабатываемых для консолей заточены под пад,это только в ФПС удобно играть на мыше,а вот слэшеры,гонки,авиасимуляторы,различные супермарио-бродилки для детей 5-10 лет.У этих игр тоже есть своя аудитория.Возможно пад в ближайшем будущем видоизмениться в различные гаджеты для виртуального погружения в игру - уже существующие Окулюс-рифт+кинект+специальные перчатки с обратной связью может дать толчок к следующей ступеньке эволюции игр.Но это уже для консолей следующего поколения :-)
No_Name_NPC писал(а):
В главную очередь интересуют нормальные хардкорные игры с интересным сюжетом, без всяких поблажек для игрока, таких как фаст тревел, авто регенерация HP, идиотские укрытия и тактика - спрятался за укрытием, пострелял, спрятался восстановил HP. А также тупейший AI и подсветка предметов, отсутствие FF, невидимые стены и прочие поблажки для школьников и прочих личностей которые по интеллекту не далеко ушли от них.

Да пожалуйста - Dark Souls :-) На 100% консольная игра,играть в нее без пада нереально,но все вышеперечисленные достоинства в игре есть :-)

Member
mosk.01
Все реально, на клаве + мышь при особом уровне задротства реально все, чего не скажешь о паде.

И что одна игра? Тем более это слешер, а на консолях с ними проблем нету.
А вот где игры на подобии Rune или BoD?

Во времена q2 любая игра была интересной, потом Serious Sam например или Painkiller тоже годные игры, Doom 3, Unreal Tournament, Dark Messiah. Где теперь подобные игры?

Где вообще игры с быстрым и динамичным геймплеем? Нужны игры где от игрока требуется точность, быстрота реакции.
Может это даже полезно, не знаю.

А нынешние консольные шутеры слишком медленные в виду ограниченных возможностей пада.

А кат сцены это вообще убогость, только погрузился в игровой процесс, и тут началось кинцо, поиграл 5 минут опять 25. Или конечности школьников на столько слабы что им каждые 5 минут требуется отдых?
Неужели нельзя подавать сюжетную линию непосредственно через игровой процесс, при этом оставляя игроку возможность двигаться при диалогах, а не показывать эти ****** кат сцены.

Да и в нынешних шутерах не хватает ненависти и жестокости. В Quake II например в камерах висели окровавленные тела издавая адские крики. В Doom были пентаграммы и всякая нечисть. Да и музыки нормальной тоже не хватает, как в Doom 1, например, а не всякого мейнстрима убогого.
Вот в Quake II играешь под ту музыку что есть в игре и тебе хочется убивать, и тут то понимаешь что это годная игра где каждая составляющая игры дополняет друг друга.

Вы не подумайте что у меня не в порядке с психикой, просто в шутерах это необходимо.

Member
Это не игра, а фильм :)

Member
какой же убогий и слоупочный геймплей на геймпаде..так и хочется дать пинка ГГ, чтоб живее ерзал. Кисель....
Сама игра те же яйца..ничего заметно нового. Изюминки вообще нет.

Member
lividum
Вот и я о том же, гейпад это шаг в прошлое, именно по этой причине и не играю на консолях, потому что знаю что все бы это могло быть лучше, если бы все делали на PC.
Это же абсурд, игры адаптируют под устаревшее устройство ввода. ))

Люди просто не думают своей головой.

Member
Фото: 13
Некоторые текстуры - мыльце. Вода - выглядит ужасно, в том же Круизисе 1 она была лучше. Эффекты брызг и ещё несколько эффектов на мой взгляд выглядят совсем плоско. Как и сказано ранее, игра не геймпаде просто уё----. В общем, до выхода игры на PC, я разочарован в Фростбайте раскрытом на 90%.

Member
No_Name_NPC писал(а):
Это же абсурд, игры адаптируют под устаревшее устройство ввода. ))

А клавиатура и мышь - это новое устройство ввода?
Только не говорите про Кинект! Это убожество для развлечения семьи, а не для настоящего геймера. Если вы на чинали играть с далёких 80ых, то джойстик самое то что должно быть на консоли, не от того что это удобно - колличество кнопок прибавляют хардокрдности приставке и главное заставляют думать мозг во время игры. Хотя сам пользуюсь клавой и мышью по привычке даже на боксе.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Графика далека от того что было задумано. Но это вина не разработчиков, а скорее пользователей им всё равно не угодишь. Высокая детализация и свет с тенями к ней требуют куда больших ресурсов чем могут дать разработчики аппаратного и програмного обеспечения. Остаётся только надеятся что разработки в плане графики ...... что то заговорился вам это рано ещё знать.

Member
kilobait3
А как может быть удобно то, что хуже? Да я начинал с Sega, там это было в порядке вещей.

Я говорю про полную убогость пада по сравнению с клавиатурой и мышью, зачем поддерживать развитие пада, когда клава и мышь во всех аспектах лучше?
Ты не понимаешь? Как мне может нравится пад если на нем нельзя делать резких и точных движения? Если я не могу сделать около десятка биндов? Не могу резко развернуться на 180 градусов. А передвижение по игровому меню, которое с помощью клавиатуры и мыши делается за пару секунд? Но из за его адаптации под пад, тратится в разы больше времени.
Oblivion (Нормальный интерфейс, хотя не фига он не нормальный, но не на столько плох по сравнению со Skyrim.) и Skyrim (Убогий интерфейс адаптированный под пад.) тому пример.
Пад просто не дает того функционала, что дает мышь с клавой и никогда не даст, и бесполезно с этим спорить. Это просто огромный шаг назад, этого не понимают только глупцы.

Поиграй в какой нибудь динамический шутер на паде (q3, painkiller), я посмотрю на твой успех. Печальное зрелище.

Member
поч в новосте написано XBOX330?
"Windows PC, XBOX330/PS3 и PS4"

Member

графона подвезли

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа