Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Графон оочень напоминает таковой из второй части. По идее системки должны остаться прежними.

Member
5break\
обещали 80 часов

Member
Геральт постарел, ладно, могу это принять... Но, блин, ведьмак в трико? WTF?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
После недавней покупки 7970 наслаждаюсь вторым ведьмаков на запредельном качестве. Графика и раньше нравилась, а сейчас и придраться почти не к чему. Давно хотел за Роше пройти, но прервался из-за Remember me.
Надеюсь системные требования не вырастут более чем на 50%. Как-то только появится в стиме, сделаю предзаказ. А может и коллекционку куплю.

Member
Огонь...единственное что жду так это гта 5 и ведьмак 3

Member
Фото: 6
Наконец некстген игра - огромная, красивая. Заметили что она притормаживает иногда? Этож какие машины нужно собрать чтобы на максах поиграть?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Necrus писал(а):
После недавней покупки 7970 наслаждаюсь вторым ведьмаков на запредельном качестве. Графика и раньше нравилась, а сейчас и придраться почти не к чему. Давно хотел за Роше пройти, но прервался из-за Remember me.
Надеюсь системные требования не вырастут более чем на 50%. Как-то только появится в стиме, сделаю предзаказ. А может и коллекционку куплю.

Хм... а у меня тормозит на максимальных настройках... может торрент перекачать? :bandhead: плавно должен значит идти... :to_become_senile:

Member
korn87 стим лицензия у меня. Лагает только когда подгрузки (например вылезаешь из пещеры с накерами и переход от темноты к солнцу...). А так 44-60 фпс (всинк). Но это в 1й главе. У друга на титане в прологе до 25 опускается. Херово оптимизировано, но я почти всю главу прошел на запредельном и не нарадуюсь.

Member
5break писал(а):
Это ж сколько времени займёт прохождение? :shock:

основной квест -- 50 часов, побочные квесты -- еще +50 часов.

Tiger.711 писал(а):
Геральт постарел, ладно, могу это принять... Но, блин, ведьмак в трико? WTF?

он не постарел, а просто бороду отрастил, т.к. много путешествовал и не заморачивался с бритьем. ;)

korn87 писал(а):
Наконец некстген игра - огромная, красивая. Заметили что она притормаживает иногда? Этож какие машины нужно собрать чтобы на максах поиграть?

потому что движок сыроват еще. им ведь еще около года игру пилить. :)

Member
DriftingEmbers
Да фиг с ней, с бородой! Какого лешего он в трико, словно стимпанкосвкий павер-рейнджер?

Member
Tiger.711
да какая разница, одежку можно будет сменить. :)
хотя я от этого нового прикида тоже не в восторге, конечно.

Junior
Фото: 13
Интересно, что же такого даёт в визуальном плане "Запредельное качество", что многие без него ну совсем обойтись не могут. Здесь на сайте вроде бы уже где-то обсуждалось, что в некоторых современные играх существуют такие графические настройки, которые служат не для увеличения качества картинки (эти улучшения конечно есть, но разглядеть их можно только на скриншотах да и то под лупой), а для стимула к покупке более мощного железа (в частности видеокарт), так как нередко эти незаметные на глаз "графические плюшки" очень сильно снижают FPS.
Вот ссылка на мой пост, где я привожу сравнение скриншота с Ультра настройками и запредельным качеством со скриншотом, где в дополнение к ультра настройкам без запределки применялась подстройка игры через ini-файл. Качество изображения, как мне кажется, не пострадало, а вот FPS вырос в два раза.

Member
Tiger.711, ладно ещё глазки тушью не подвели и ноготочки не покрасили.

Member
Предупреждение 
Beetlejuice писал(а):
ладно ещё глазки тушью не подвели и ноготочки не покрасили.

Если бы игру издавало ЕА, то по-любому Геральт бы спасал в игре своего друга-голубка.

Member
Однозначно куплю лицензию, создателей таких игр нужно стимулировать.

Member
Фото: 12
Хреново выйдет, если дальность прорисовки как во второй части сделают, а судя по трейлеру, кажется, так и будет, чуть дальше носа и объекты исчезают, хоть на каком качестве, даже на запредельном. Кто сталкивался во втором Ведьмаке и обращал внимание, тот поймет, что за печальная вещь.

Member
Цитата:
Я – Геральт Ривский

(facepalm)
Автору новости срочно поиграть в Ведьмака (1 или 2) на русском. Никто так не говорит! Геральт из Ривии, а не Ривский
Кстати, мне показалось странным, то что Геральт заявляет "я сражаюсь за тех, кто мне дорог". Все книги и обе игры - он никогда не делал таких серьезных заявлений...

По делу, игра крута. Игровой мир в 35 раз больше второго, это, конечно, просто офигеть! Ну а больше всего, конечно, я рад продолжению истории о Геральте, и горю желанием узнать, что же будет дальше с королевствами севера, чародеями; найдет ли Геральт Йеннифер и т.д. CD-Project, спасибо вам!

По поводу графики, выглядит хорошо, так же хорошо как и W2. В W2 начинал играть на E8200 + HD4850, работало вполне себе нормально на средних; потом проапгрейдил видик до 560Ti, включил "высокие", игра стала настолько лучше...! Ну а потом еще и проц проапгрейдил до FX-8350, теперь ваще без единого лага, всё на макс кроме "размытия" (кто жалуется на дальность прорисовки, советую отключить его) и "запредельного качества" работает отлично, в среднем 40фпс, минимум 30. Проблема только такая, иногда в диалогах фпс падает до 20 (лечится перезапуском игры).

DriftingEmbers писал(а):
основной квест -- 50 часов, побочные квесты -- еще +50 часов.

Не верится... я второго ведьмака первый раз минимум часов 100 проходил (это, конечно, с учетом почитать журнал, погулять по миру, пол часа выбирать перк, 2 часа заниматься торговлей и крафтом, и т.д.), этот обещает быть больше.

Necrus писал(а):

Коллекционка у второй части что надо была... Карты, кости, бюст геральта, и куча всякой другой дребедени.
Я брал "подарочное" - там есть эта круглая "квадратная" монета, брелок, памфлет про Хенсельта, пара бумажных фигурок, мануалка, еще что-то...

Tiger.711 писал(а):
DriftingEmbers
Да фиг с ней, с бородой! Какого лешего он в трико, словно стимпанкосвкий павер-рейнджер?

Удобно, наверно, путешествовать :)

Member
Надо брать)
Но картинка не впечатлила, да и первый ведьмак, все равно самый лучший) На столько атмосферный, что помню, у меня мурашки в каждой главе бегали так, что.. )

Member
У меня такое чувство, что у ГГ один или два лишних позвонка — пропорции туловища какие-то неправильные.

Member
Brooks
Мутант же.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа