Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Очередной свободный мир в стиле бёрнаут, только в калифорнийском антураже? В лес, надоела уже эта езда ради езды в открытом мире. Паршивенький ГРИД2 с его сериями заездов и старая НФС 2010 и мульт и серии состязаний в TheRun -это наше всё, увы.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
мне понравилось, но голивуда если честно слишком много, дощь, грозы, клубы пыли, блики, сирены, глаза просто вытекут. Я щас посмотрел трейлер игрушки the crew на подобии нфс крута ваще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Дно прорвало у многих я смотрю. Тут новостью ниже быллофилд 4 выходит вам туда. Нфс это целая история, нет больше гонок лучше этой серии так что посмотрим.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
rick_rian писал(а):
Даже по ролику видно, что машина едет как кусок мыла по стеклу.
MAZA_VersuS писал(а):
Все моргает как рождественская елочка, дорогу практически не видно из-за световых эффектов.
вот и я говорю это всё портит, эта вот дикость, сравнить ТДУ 1 и вот это, там спокойное нормальное управление, а тут едешь как ракета и собираешь всё на дороге: знаки, столбы, машины...
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Я так понимаю, предыдущие нфс не так провалились как прострит, андеркавер? Раз они делают тоже самое, как хот пасат 2, ран и прочее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Лучше бы переиздали Nfs Underground 1-2 c офигенной музыкой, классным тюнингом, большим количеством тачек и возможностью дрифтить, гонять по прямой в сети с друзьями!
Member
Mr.Spoke писал(а):
Лучше бы переиздали Nfs Underground 1-2 c офигенной музыкой, классным тюнингом, большим количеством тачек и возможностью дрифтить, гонять по прямой в сети с друзьями!
ноооооо
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
DexteR_ писал(а):
Дно прорвало у многих я смотрю. Тут новостью ниже быллофилд 4 выходит вам туда. Нфс это целая история, нет больше гонок лучше этой серии так что посмотрим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Ёпаный стыд это какой же бред нужно придумать - чёткие посанчеги-быдлорейсеры в каком то американском захолустье по типу нашего Жоподрищенска рассекают и убивают в хлам многомилионные тачки за одну гонку , коп на кёнингсе не менее отмороженный на бешенной скорости долбит всех в жопу ( в реальности такой один удар на этой скорости и оба в кювете с дальнейшими цветочками у обочины, и всё для чего - ради каких то очков репутации среди местных отмороженных быдлорейсеров-миллионеров, я понимаю профспорт - там всемирное признание и слава , трансляции онлайн по всему миру, десятки миллионов болельщиков, титул чемпиона мира и многомилионные контракты, но даже там никто так бездумно не рискует своей и чужими жизнями и не разбивают болиды в хлам просто так. Вообщем полный бред и слив ещё до релиза, нфс похоронен навеки. Даже в убогом андеркавере было хоть что то похожее на сюжет.Вертолёт выскочивший из кустов и летящий под кронами деревьев и долбящий салазками по крышам машин говорит только обо дном , там они все отмороженные но в первую очередь сама ЕА.
Последний раз редактировалось denisis 11.06.2013 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: denisis А ну, ребёночек, расскажи, с какой части ты начал в nfs играть или мама ещё не разрешает в компьютерные игры играть? А вот какать на форумах ты запросто.
Последний раз редактировалось Jade 11.06.2013 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
я понимаю профспорт - там всемирное признание и слава , трансляции онлайн по всему миру, десятки миллионов болельщиков, титул чемпиона мира и многомилионные контракты, но даже там никто так бездумно не рискует своей и чужими жизнями и не разбивают болиды в хлам просто так. Вообщем полный бред и слив ещё до релиза, нфс похоронен навеки.
Вы ошиблись веткой. Тут про нид фор спид. Симуляторы и прочие гонки по линии в другом разделе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Oboltusik писал(а):
Симуляторы и прочие гонки по линии в другом разделе.
Я о том что в симуляторах профгонок сюжет и ненужен вовсе , его там и быть не может так как это профспорт , но в таких гонках как эта нужна нуууу ооооочень веская причина и нехилый сюжет которая оправдывала хоть как то весь этот бред с убиванием эксклюзивных суперкаров на дорогах какого то захолустья непонятными отморозками и непонятно зачем( для сведения : в реале один из милионеров купил макларен и попал на нём в аварию , так он потом полгода ждал пока ему её восстановят на заводе того же макларена ибо запчасти все не конвеерные а требуют предварительного заказа для ручного изготовления на специальном оборудовании), а тут эти тачки каждую гонку крошат в хлам ради например 200 очков популярности среди быдлорейсеров.Ведь разбить в хлам старенькую тойоту или хонду это одно , это действительно может позволитьсебе любой быдлорейсер но вот чтобы владельцы эксклюзивных авто стоимостью в несколько милионов и недоступную вообще абы кому ибо выпуск ограничен и заранее раскуплен, гоняли и убегали от полиции тут нужен сюжет с огого каким оправданием и этих людей(а они должны быть как минимум известными бизнесменами-милиардерами) и их поступков.
Member
denisis писал(а):
Ёпаный стыд это какой же бред нужно придумать - чёткие посанчеги-быдлорейсеры в каком то американском захолустье по типу нашего Жоподрищенска рассекают и убивают в хлам многомилионные тачки за одну гонку , коп на кёнингсе не менее отмороженный на бешенной скорости долбит всех в жопу ( в реальности такой один удар на этой скорости и оба в кювете с дальнейшими цветочками у обочины, и всё для чего - ради каких то очков репутации среди местных отмороженных быдлорейсеров-миллионеров, я понимаю профспорт - там всемирное признание и слава , трансляции онлайн по всему миру, десятки миллионов болельщиков, титул чемпиона мира и многомилионные контракты, но даже там никто так бездумно не рискует своей и чужими жизнями и не разбивают болиды в хлам просто так. Вообщем полный бред и слив ещё до релиза, нфс похоронен навеки. Даже в убогом андеркавере было хоть что то похожее на сюжет.Вертолёт выскочивший из кустов и летящий под кронами деревьев и долбящий салазками по крышам машин говорит только обо дном , там они все отмороженные но в первую очередь сама ЕА.
ВОт вот верное описание!
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: да дело не в сюжете, просто ощущение что игра для каких то озлобленных даунов что ли делалась, с управление как в тду1 в разы было бы интересей играть, а тут всё мелькает неразбериха в общем на ржач пробивает
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд: ААААААААААА, када выехали менты чуть в голос не заржал , когда мужик сказал типа фас фас фас лол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7