Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
SDP не более 2 Вт - я считаю что SDP - это намеренное введение в заблуждение покупателя. тк камни intel с sdp 17вт под нагрузкой 35вт(а более-менее в простое ~10вт). как обычный пользователь может понять, что отражает эта характеристика мне неясно. вероятна есть некая референсная задача, на которой камень рассеивает именно такую мощность, но с таким же успехом можно подобрать задачу, на которой он будет рассеивать и 10 и 20 и 30 вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
как говно не назови, всё равно воняет. был у меня комп на атоме как торент качалка. торенты качал без проблем, но вот хоть что-то офисное типа экселя тормозило нещадно.
у нас уже каждый школьник с мозгом-огрызком знает что атом = ручник и тормоз.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 11.06.2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Цитата:
Кроме того, для настольного сегмента Intel готовит процессоры Celeron J1850 и Celeron J1750. Первый имеет четыре ядра и предельную частоту 2.0 ГГц
Это что народный четырехядерник неужели интел поворачивается лицом к покупателям, интересно какова будет производительность у четырехядерного селерона.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
это модель Z3770 с четырьмя ядрами, максимальной частотой 2.4 ГГц и значением SDP не более 2 Вт. К какому из семейств процессоров она будет относиться, пока с уверенностью сказать сложно.
Очевидно же, Core i7 Z3770!
8kadr писал(а):
Это что народный четырехядерник неужели интел поворачивается лицом к покупателям, интересно какова будет производительность у четырехядерного селерона.
Цена будит не низкая, а производительность ниже чем у двухъядерного. Это же процессор для телефона!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Grotlon писал(а):
Это же процессор для телефона!
Понятно если они с темашем бодаться собрались в мобильном сегменте маркой Z. А смысл такого слабого проца в десктопе? Там уже есть одноядерный селерон куда слабее. Скорее всего тут виной прогресс который толкает индустрию вперед. А вообще давно бы пора появиться народному четырехядернику от интел с ценой 4-4,5к, чтобы сэкономленные деньги можно было тратить на видяхи (это если касается игр), но вся беда в том что в топ сегменте прогресс остановился.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
как говно не назови, всё равно воняет. был у меня комп на атоме как торент качалка. торенты качал без проблем, но вот хоть что-то офисное типа экселя тормозило нещадно.
у нас уже каждый школьник с мозгом-огрызком знает что атом = ручник и тормоз.
Был у меня когда-то комп на атлоне, тормозило нещадно. Речь идёт не о том, что у вас когда-то было, а том, что будет. Любой школьник с мозгом-огрызком должен понимать, что пока не протестируешь, делать выводы идиотизм. Вот через пол-года и посмотрим насколько он будет тормозом.
Celeron'ы решили опять опустить, а ведь были очень не плохими офисными процами (SAndy bridge)
Согласен, мне вполне хватало на работе, сейчас стоит пенёк 2020, вообще улёт. Но вы пока не видели нового, давайте подождём, может он даже лучше будет. Всё-таки 4 ядра, да и графика вроде-бы от хасвел. Я думаю будет лучше, чем двух ядерный Celeron G530 с той же частотой и устаревшей графикой. Только цена у новинки не целероновская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36