Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Полагаю многие купят игру, чтобы поддержать политику RED'ов. Сам обязательно куплю, правда играть сразу после выхода наверно не буду, а подожду пару патчей (куда без них).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
ПК – платформе, определяющей в наших играх всё что верно - то верно!очень сомневаюсь,что когда-то откажусь от нормального системного блока,в пользу какой-то консоли или еще чего-то в этом духе,все это мы уже проходили и приоритеты давно расставлены.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Обещали в игре использовать DirectX 11 тесселяцию так же интенсивно как в Unigine Heaven Benchmark, большое количество PhysX эффектов , кучу других графических наворотов, -короче GTX 880 одиночную -загнет только так , 890 худо-бедно еще вытянет наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Не знаю,я на профильном конфиге буду играть с высокими настройками и нормальным фпс,я это точно знаю,я во все игры так играю,чесали мне тут про кризис 3,так я его на высоких со сглажкой прошел,фаркрай3/метро на ультре без сглажки,и.т п со всеми играми.Так было и будет 100% Самое главное картинка от самых макс. настроек не отличается,а игра идет.
Хоть и купил 1ю и 2ю часть, но тут, видать, будет снова плод соития бенчмарка и бегательно-закликивательной рпгэхи с нулевым наполнением, а-ля "2-я часть"... Кстати, мне кажется, или действительно, та некрофилия, которую задорно практикуют разрабы ведьмака с сюжетом оригинальной саги может искренне нравится только школьникам, которые хотят от игры по ведьмаку "Матюки, кровь та холыя сиськи"? Лично я хоть какие-то черты книжного ведьмака видел только в 1й части, дальше все упростили донельзя, зато есть много шовчиков-пуговичек-цепочечек-нашивочек, от которых в глазах рябит, тошнотворный дизайн брони+полное отсутствие симуляции жизни (в т.ч. пущенные по п....де элексиры, т.к. в бою их пить стало невозможно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
TiredAlex Мне тоже намного больше понравилась 1 часть. Прошел ее с удовольствием пару раз, а вот вторую просто прошел и забыл, да неплохо, но уже не то))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42