Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Ой, да ладно, я помню во втором она влияла только на комплект оружия, я как то даже сейфы с Лунным Сиглем достал, но и все, больше это ничего мне не дало. Жаль ведьмак двумя руками фехтовать не умеет, хотя должен
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
RIANON, сильнее всего на третью главу влияет, например, как тебя встречают рыцари пылающей розы, если первую часть прошел за них пропускают без проблем, вроде даже Зигфрида встретить можно. Так же влияет на разговор с Радовидом, при прохождении за Роше, снял или нет проклятие с Адды или же вообще ее замочил. Это из того что помню, что-то там еще по мелочи есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
RIANON писал(а):
Еще на что влияло то?
Адда. жива или мертва соответственно.
Вообще надо учесть что концовка второй части открытая, в отличие от первой. Так что перенос сохраненок может повлиять много на что. как минимум на (жив\мертв) Саския, Шеала, Здоровый дедьмак, как там его и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19