Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Между тем, откровения наших коллег с сайта Tech Report заставляют в очередной раз задуматься, а не ведёт ли Intel войну с оверклокерами после выпуска процессоров поколения Haswell. Во всяком случае, у представителей Intel коллегам удалось узнать, что рядовые модели Haswell (без литеры "K" в названии модели) будут лишены запаса по увеличению множителя на четыре ступени, которым обладали процессоры Sandy Bridge и Ivy Bridge. Это позволяло разгонять процессоры на величину до 400 МГц без повышения "базовой" частоты.
Именно так, материнки по 10 кусков все что могут сделать с 4770 без "К" это зафиксировать его турбо на 3.9 ГГц как постоянную частоту и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Да уж, молодцы. Если они реально разделяют процессоры на разгоняемые и неразгоняемые, то спрашивается, какого в разгоняемых процессорах всё те же унылые сопли вместо припоя?! Оставьте их для неразгоняемых. Совсем штеуд офигел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Я обычный пользователь увлекаюсь разгоном и разогнал свой i5-3550 до 4171.65MHz (106.96x39) 1) и почему бы не оставить эту возможность? 2) Почему если они боятся горячего нрава тогда выпустили проц с К? 3) Обычный хасфеил гонится по шине?
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Да уж, молодцы. Если они реально разделяют процессоры на разгоняемые и неразгоняемые, то спрашивается, какого в разгоняемых процессорах всё те же унылые сопли вместо припоя?! Оставьте их для неразгоняемых. Совсем штеуд офигел.
+1 На днях я эту мыслю озвучивал. Хотя АМД тоже вроде в триньки не припой совала. Поправьте, если не прав.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Если айвик имел смысл при сборке с нуля, то это унылое... Хуже и бесполезнее еще интел ничего не выпускал в настольный сегмент пожалуй...И это я ждал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
А что все так расплакались? Цены на новое поколение процессоров не повысили и уже 4770K можно спокойно купить всего за 10к руб. главное что цены не задирают и на этом Intel спасибо.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
JIEXA Если воду подогревать постепенно, то можно лягушку сварить живьем.
Добавлено спустя 57 секунд: andrey_777 В обычных процах ничего крутить нельзя, полный лок. Все рычаги управления уже давно внутри проца. Жостко зашито.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
chelovek83 писал(а):
признание фейла
Я вообще про это речи не вел, просто все хотят за бесценок получать все самое лучшее, так зарабатывайте. Ни кто ни когда не будет продавать себе в убыток или заниматься благотворительностью, но походу большинству форумчан данного ресурса это только предстоит еще узнать. Насчет Hasswel, я на него лично переходить не собираюсь, а обновлюсь только в том случае когда мне не будет хватать производительности своей системы.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12