Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Извините NOKIA,но вы идиоты. Сейчас пользуюсь С2-01,никакие сенсоры с лопатами и рядом не валялись. По удобству использования,один из лучших телефонов на рынке.Для работы - самое то.
Сейчас пользуюсь С2-01,никакие сенсоры с лопатами и рядом не валялись. По удобству использования,один из лучших телефонов на рынке.Для работы - самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
ded23 писал(а):
По удобству использования,один из лучших телефонов на рынке.Для работы - самое то.
Дед а ты приколист, даже залез в тырнет посмотреть, что за зверюгу я пропустил. Конечно мое имхо, но покупая лопату, не думал, что можно с большой пользой, использовать вынужденное свободное время вне дома.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
Как основной телефон использую Nokla E51, а второй телефон Samsung T959 (galaxy s1) только для тырнета. Причина такого положения вещей - в нокле удобнее адресная книга, и на улице удобнее набирать текст коротких заметок (вибрация не мешает попадать по кнопками). Да и ронять на асфальт ноклу можно сколько хочешь раз - максимум корпус ломается (правда был случай что на Nokla E50 отвалилась "стекляшка" - так и лежит поломанный). А если уронить новый телефон с экраном на всю морду, то в каждом втором случае можно смело готовить от $100 на замену экрана.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ну вы даете народ, для интернета один телефон, для смс второй )) я вообще особых различий не нашел. к любому телефону хоть на винфон, хоть на ведройде, хоть на иосе привыкаешь ну за 2 минуты, какие-то особые опции нужны редко. уж куда неудобнее юзать 2 телефона. И практически все знакомые которые ходят с двумя телефонами к ним один фиг не дозвониться. Один разряжен, второй еще что-нибудь или не угадаешь на какой звонить\писать. неудобно.
Я не могу, конечно, за всех говорить. Но моё имхо симбиан это просто уг уг уг и ещё раз уг. Была у меня нокиа 5530. Это просто ужасный телефон. Вечные проблемы с установкой приложений, несовместимость с приложениями от старшей модели 5800(хотя процессор в первой даже побыстрее). Отсутствие нормальных читалок пдф, ворд, про visio и excel я промолчу.Неудобный браузер изображений, плеер, интернет. В опера мобайл не хватает памяти, чтобы загрузить даже не самый сложный сайт оверклоекс.ру. Ужасный калькулятор, где нельзя даже в степень возвести как на нормальных x*=x^2, надо писать x*x=x^2. если хорошенько подумать можно ещё продолжить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ded23 писал(а):
Извините NOKIA,но вы идиоты. Сейчас пользуюсь С2-01,никакие сенсоры с лопатами и рядом не валялись. По удобству использования,один из лучших телефонов на рынке.Для работы - самое то.
Согласен. У меня 808 Нокия с симбой - отличный телефон и отличная операционка.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
prosto1357 писал(а):
Отсутствие нормальных читалок пдф, ворд, про visio и excel я промолчу.Неудобный браузер изображений, плеер, интернет. В опера мобайл не хватает памяти, чтобы загрузить даже не самый сложный сайт оверклоекс.ру.
Alternate Reader, 3 вида офиса, folder player, xnview, opera, Best Calc, Math-x. Опере даже 128 мб на 5800 Нокии хватало, про 808 вообще молчу. Хотя что тут говорить, от школьников интернет тупеет.
Alternate Reader, 3 вида офиса, folder player, xnview, opera, Best Calc, Math-x. Опере даже 128 мб на 5800 Нокии хватало, про 808 вообще молчу. Хотя что тут говорить, от школьников интернет тупеет.
на 5800 может быть, на 5530 не всё так хорошо. а что вас так беспокоит проблема школьников? интернет тупеет) а вы прям интеллектуал. защитник нетупого интернета
Слава те господи. После попыток использования Nokia E50 у меня образовался стойкий рвотный рефлекс на слова Symbian и накиа. Эта вечная отмазка на любую попытку использовать - "Мяяяяяяяяло памяти!". Разные эксклюзивные кодировки кирилицы на одном телефоне. Редактируешь письмо - хочешь перекинуть в др. программу (причём нативную, например заметки). Ага. Щаааасс... И тормоза, тормоза. До сих пор вздрагиваю, вспоминая свои попытки использовать этот псевдо смартфон.
Много было нокиёвских телефонов начиная с 3310, как-то пофиг на кончину симбиана. Merl79 Зато корпус металлический, у меня был e50-1, бизнесфон тормозной, зато в руке хорошо лежал. n73 - кирпич с неплохой камерой и тоже тормоз. n90 раскладной кирпич, но прикольный, жалко проц сдох, 5230 так себе, неудобен для интернета, n95 неплохой, лёгкий после n90, дорого.
Самая крутая мобила это 3310 её можно было пнуть ногой, от чего она улетает в дерево и при ударе раскладывается на 3 части, при сборке работает. Еще можно было на асфальт из окна ее кинуть и она продолжала работать. А еще можно было свои мелодии делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23