Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Нет. Игра не столь требовательна. Да и очень гибкие настройки графики там. Можно практически без потери качества сделать игру удобной по производительности.
Батла это детская аркадка по сравнению с ArmA/Flashoint
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Посмотрел обзор альфы: 1) Графика средненькая, но очень хорошая дальность прорисовки. 2) Физика либо отсутствует вообще (вертолеты), либо убога (машины). 3) Отсутствует модель повреждений и разрушений практически всего что есть на карте. 4) Куча багов.
Пилить будут очень долго! И на максимальных настройках графики заметно подлагивает на конфиге: i7 920 + GTX670 + 12Gb DDR3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
yorka писал(а):
Посмотрел обзор альфы: 1) Графика средненькая, но очень хорошая дальность прорисовки. 2) Физика либо отсутствует вообще (вертолеты), либо убога (машины). 3) Отсутствует модель повреждений и разрушений практически всего что есть на карте. 4) Куча багов.
Пилить будут очень долго! И на максимальных настройках графики заметно подлагивает на конфиге: i7 920 + GTX670 + 12Gb DDR3.
какой-то неправильный вывод. Графика отличная. Физика пока действительно слабо обнаруживается, но создатели например говорят что ее можно видеть в поведении вертолета, вплоть до того что при посадке полозья по разному скользят на разных поверхностях. Из разрушений видел как стекло бьеться. Больше ничего не видел. Баг видел только один за 12 часов мкльтиплеера, как человек задом сдавал на машине уперся в дерево, оно погнулось и выстрелило машиной в небо. Но даже в альфу можно нормально играть, телепортов нет, разрывов нет. на моем конфиге вполне себе неплохо идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
yorka писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Awakened писал(а):
Графика отличная.
Видимо у нас разные понятия об отличной графике... Такое я называю средненькой графикой на PC.
Awakened писал(а):
но создатели например говорят что ее можно видеть в поведении вертолета, вплоть до того что при посадке полозья по разному скользят на разных поверхностях.
Мне плевать что там и как скользит, меня волнует физика, влияющая на игровой процесс. Так вот пока ее в ARMA 3 практически нет.
Awakened писал(а):
Из разрушений видел как стекло бьеться. Больше ничего не видел.
Ну как минимум должны разрушаться все здания, и небольшие камни, за которые так часто прячутся снайпера. А еще лучше, если можно было бы менять рельеф местности. Например взрывая дорогу перед едущей машиной (подрывая удаленно мину или несколько мин) на дороге должна образоваться нехилая воронка, заставляющая водителя либо останавливаться, либо менять направление движения. Так же в таких воронка прикольно прятаться (издалека не должно быть видно). В игре нет ничего подобного и даже намека на это. Чего уж зарекаться про погодные эффекты и их последствия, например размытая дорога после ливня и т.д. PS. Так что такого есть в ARMA, что могло бы ее выгодно выделить на фоне аркадной Battlefield? Судя по альфа версии это такая же аркадная дребедень, только расстояния на карте в несколько раз выше...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
TotalR писал(а):
В первый раз что ли сталкиваетесь с Армой ?
Увы нет ))). Походу с выходом новой части ничего пока не поменялось (.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Игра обалденная, самая реалистичная из всех существующих на сегодняшний день стрелялок, мне очень понравилась, после Армы больше не хочется играть в детские Battlefield 3 или Coll of Duty, они вообще сейчас для меня стали полным отстоем! Арма - это то, что надо для настоящего ценителя боевых шутеров!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28