Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
вместо сенсорных системных клавиш они впихнули туда разговорный динамик а сами клавиши подняли выше - калхоз просто, к тому же экран мог быть на этот же размер больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Alles_Luge да какой там бренд. Эппл да. Самс еще куда ни шло. Нокия в пролете с недавнего времени. А больше никого считай и нет. Сони разве что, но они всегда драли, только в отличие от того же эппла совали говно типа HP - горячее глючное и говеное в целом. Последняя качественная аппаратура от сони - видеомагнитофон, купленный в середине 90х
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Psilon Ну Эппл - это Эплл. Я его даже не рассматриваю. Я про андроидный сегмент. Сейчас китайцы начали выпускать вполне годные и недорогие девайсы (Zopo, например). Правда наши барыги и на них умудряются накручивать ценники шпздц, так что проще заказать прямо оттуда. Конечно там только А9 и А7 кортексы, но я думаю и это скоро исправят.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Hmelya писал(а):
Какой-то он вытянутый, пропорции экрана подозрительно напоминают другой 4-дюймовый смарт))
И что? Вас это смущает?
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Psilon , у каждого есть удачные модели и хлам. У меня Xperia Ray -очень даже неплохой аппарат, пока не хочу менять, т.к. аналогов не вижу, все новинки либо толще/больше/тяжелее, либо со встроенным аккумом, или вообще пластиковое УГ. Сколько он не летал, только вмятины небольшие по углам на алюминии. Обещали что софт-тач за полгода придет в негодность, а нет уже почти за 2 года пара еле заметных царапин (от ключей в кармане). Конечно хар-ки по нынешним меркам никакие, но для позвонить, принять почту и в сети посмотреть что-то вполне хватает, да и при скромных габаритах иметь хар-ки чуть лучше флагмана-лопаты ARC - очень даже. И краска как на флагмане не облезает. А по глючности ничем не хуже остальных андроидов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
motnahp я редко телефон роняю, Так что у меня в приоритете другие параметры. От сони были и смарты и ноуты - про мою vaio на форуме миллион гневных постов, начиная с 10 года, когда я её купил, а на сонивском телефоне через полтора года использования взорвался акум (вздулся в 4 раза так, что крышка отскочила).
Alles_Luge Китайцы это не бренд. Взял подруге хуавей хонор первый, повелся на дешевизну, в итоге прошел год, он у нее очень сильно глючит, периодически аппы самопроизвольно закрываются в процессе (игры, например). Раньше вылетал home2d.apk, последнее время нет, но подобные "радости" регулярно. Взял за 12к по-моему. Хотя в то же время можно было сгс2 взять за пятнаху. Вот очень жалею, что пожадничал и взял китай. У коллеги на работе HTC, тоже плюется, думает на что менять. В общем на винду скорей всего перейду, айос гниет, андройд еще не устраивает производительность и миллион девайсов (фрагментированный рынок). А к винде только привыкнуть надо, после привыкания восьмерка даже больше семерки почти всем нравится. Сам до девятки (первого сервис-пака) рыпатья не буду
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24