Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
зачем мини? итак в руке хорошо лежит тем более очень удобно им пользоваться.

Member
:download: Борода!
Камера, по предположениям, будет такая хе как в старшей модели!

Member
Фото: 0
Цитата:
Экран смартфона уменьшится до 4.3 дюйма по диагонали
.... это мини? Да уж, компактный такой)))

Member
вместо сенсорных системных клавиш они впихнули туда разговорный динамик а сами клавиши подняли выше - калхоз просто, к тому же экран мог быть на этот же размер больше

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Member
Вектор мысли мне нравится - не всем нужны "лопаты" по 70мм и шире. По мне так максимум 60мм.

Member
Разочаровался я в ХТЦ. Ломят за бренд не хуже Эппла.

Member
Alles_Luge
да какой там бренд. Эппл да. Самс еще куда ни шло. Нокия в пролете с недавнего времени. А больше никого считай и нет. Сони разве что, но они всегда драли, только в отличие от того же эппла совали говно типа HP - горячее глючное и говеное в целом. Последняя качественная аппаратура от сони - видеомагнитофон, купленный в середине 90х

Member
Какой-то он вытянутый, пропорции экрана подозрительно напоминают другой 4-дюймовый смарт))

Member
Psilon Ну Эппл - это Эплл. Я его даже не рассматриваю. Я про андроидный сегмент. Сейчас китайцы начали выпускать вполне годные и недорогие девайсы (Zopo, например). Правда наши барыги и на них умудряются накручивать ценники шпздц, так что проще заказать прямо оттуда. Конечно там только А9 и А7 кортексы, но я думаю и это скоро исправят.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Hmelya писал(а):
Какой-то он вытянутый, пропорции экрана подозрительно напоминают другой 4-дюймовый смарт))

И что? Вас это смущает?

Member
Фото: 0
Psilon , у каждого есть удачные модели и хлам. У меня Xperia Ray -очень даже неплохой аппарат, пока не хочу менять, т.к. аналогов не вижу, все новинки либо толще/больше/тяжелее, либо со встроенным аккумом, или вообще пластиковое УГ. Сколько он не летал, только вмятины небольшие по углам на алюминии. Обещали что софт-тач за полгода придет в негодность, а нет уже почти за 2 года пара еле заметных царапин (от ключей в кармане). Конечно хар-ки по нынешним меркам никакие, но для позвонить, принять почту и в сети посмотреть что-то вполне хватает, да и при скромных габаритах иметь хар-ки чуть лучше флагмана-лопаты ARC - очень даже. И краска как на флагмане не облезает. А по глючности ничем не хуже остальных андроидов.

Member
Hmelya писал(а):

ну а каким еще может быть 4'' смарт ? ;) :D

Member
DriftingEmbers писал(а):
ну а каким еще может быть 4'' смарт ? ;) :D

Действительно, каким? :D :haha:

Member
motnahp я редко телефон роняю, Так что у меня в приоритете другие параметры. От сони были и смарты и ноуты - про мою vaio на форуме миллион гневных постов, начиная с 10 года, когда я её купил, а на сонивском телефоне через полтора года использования взорвался акум (вздулся в 4 раза так, что крышка отскочила).

Alles_Luge Китайцы это не бренд. Взял подруге хуавей хонор первый, повелся на дешевизну, в итоге прошел год, он у нее очень сильно глючит, периодически аппы самопроизвольно закрываются в процессе (игры, например). Раньше вылетал home2d.apk, последнее время нет, но подобные "радости" регулярно. Взял за 12к по-моему. Хотя в то же время можно было сгс2 взять за пятнаху. Вот очень жалею, что пожадничал и взял китай. У коллеги на работе HTC, тоже плюется, думает на что менять. В общем на винду скорей всего перейду, айос гниет, андройд еще не устраивает производительность и миллион девайсов (фрагментированный рынок). А к винде только привыкнуть надо, после привыкания восьмерка даже больше семерки почти всем нравится. Сам до девятки (первого сервис-пака) рыпатья не буду :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа