Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Да дайте им уже клаву с мышой))) Как ни крути, пад годится только для гоночек и файтингов) В остальных играх это форменное издевательство которое вынуждает, как минимум, упрощать игру. Вот как ни крути, под клаву+мышь можно сделать нормальное управление в ЛЮБОЙ игре, если оную не точить изначально под пад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Я, в своё время, переиграл во все части Call Of Duty: Modern Warfare 1/2/3. Недавно наблюдал геймплей чела в Modern Warfare 3 на PlayStation 3. Это просто другая игра, в которой происходит всё в 10 раз медленней чем на ПК, а видя как они ведут себя в ближнем бою я вообще поржал. Если бы они играли против ПК-шников, то их команду бы вырезал один "ножист" даже без перков для ускорения....
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Респект Да даже вот это система прицеливаний в "мушку" в БФ и КоД это тоже своеобразный ход упрощения снижающий общую динамику шутера в целом. Да, это шаг в сторону реализма и стрельба "от бедра" ближе к аркадам. Каждому своё. Кто хочет хардкора пускай играет в АРМУ, а я хочу стрелять от бедра без этих нудных прицеливаний с подсвечивающимся крестом при попадании)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
LorDex писал(а):
Как ни крути, пад годится только для гоночек и файтингов)
И для гоночек он не годится, лично убедился. Сильно страдает точность управления и чувство машины, в онлайне тяжело соперничать против людей с клавой.
Для платформеров геймпады созданы на самом деле.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Dezek писал(а):
Тут все таки ММО, так что решает у кого меньше пинг, а не мышеклавы
да ну... не факт. у близзарда в вовке вроде минимум пинг 250, хоть ты и возле датацентра (для более-менее уравниловки, так сказать) может и тут так? ЗЫ, хотя в контре той же скилл и пинг рулит и педалит А вообще зря, сделали бы общий сервак, чтоб консольщики поняли, что они всего лишь тормоза в большинстве своем (относительно юзеров пк)... Но если сравнить, сколько действий доступно для клавы с мышкой (особенно левше при управлении wasd и остальными функциями рядом), джой тут и рядом не лежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Не, не надо общего сервера, всё правильно! Всё равно никто не брал бы тогда консольщиков ни в партии ни в гильдии, у них была бы "своя игра", отдельная от писишников, а лаги из-за их присутствия на сервере только больше были бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16