Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
меня всегда улыбали комментарии типа "это хорошо, но есть ли реальный прирост?" Извините, конечно, но какой нафиг прирост ? Это все равно что ожидать от рекордсмена по бегу на 100м того что он реально будет полезен, если его, например за пивом посылать - быстрее будет приносить)))) Вы не задумывались какой "прирост производительности" при подъеме на Эверест, например? Рекорд - это установка недостижимых ранее величин. Есть рекорды производительности, есть рекорды других величин - частоты, объема, и т.д. - они не обязательно должны соседствовать, поймите, наконец.
Да, действительно, когда смотрю Олимпийские игры буквально рыдаю от жалости к этим убогим, столько времени и сил тратят впустую, ведь практической пользы от этого никакой. И вообще считаю жалкими и нелепыми тех, кто по вечерам играет с друзьями в бильярд, смотрит у телевизора футбол, пьёт пиво с друзьями, ходит в бассейн и т.д. Ведь я не вижу в этом смысла и практической пользы и мне не понятен интерес в этих увлечениях, а всё что с моей точки зрения кажется бессмысленным означает, что так оно и есть, и все кто этим увлекается просто жалки. А вот тем кто всё свободное время проводит в WOW/dota/e.t.c. респект и уважуха, потому что тоже в это играю, это реально угарно и полезно.
Практическая польза от разгона процессора- скорость работы. Практическая польза от разгона видяхи- скорость игр Практическая польза от SSD- опять же скорость работы Практическая польза от большого монитора - удобство
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
H_Awk Практическая польза от формулы 1? Практическая польза от того, что мужик на шаре поднялся в стратосферу и прыгнул? Практическая польза от олимпийских пловцов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
mironov22 писал(а):
Практическая польза от формулы 1?Практическая польза от того, что мужик на шаре поднялся в стратосферу и прыгнул?Практическая польза от олимпийских пловцов?
Они, по карайней мере, проходят положенную дистанцию (продолжительную, а не неопределенно короткую). Своего рода тест на скорость/выносливость. Поэтому, когда сравниваете подобные "скриншотные" рекорды со спортивными достижениями, последние доказывают безполезность этих самых "скриншотных" рекордов. Это как если в соревновании в плавании/беге выдавали приз за самый ранний старт. Но, увы, там награждают тех, кто быстрее всех добежал/доплыл, а не раньше других стартовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34