Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
зачем ставить в авто 4г модем, если 4г модем есть в смартфоне и планшете?
тогда что такое "автомобильный интернет"?
очередная промывка мозгов и не более?

единственый плюс это по интернету узнать сколько топлива в машине и включить прогрев двигателя заранее.

Member
А разве нет ограничений по скорости движения для лте?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
TheVITALI писал(а):
включить прогрев двигателя заранее.

давно доступно без интернета.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Заблокирован
Заблокирован
Крутилятор писал(а):
А разве нет ограничений по скорости движения для лте?

У меня WiMax стабильно качает до 120 км\ч, потом проседания до 20мбит.

Member
Цитата:
Между прочим, сама GM планирует зарабатывать на продаже рекламы владельцам автомобилей, которая будет демонстрироваться им штатной мультимедийной системой

Вот только этого в авто и не хватало. Надеюсь что вы все-таки сдохнете с таким подходом.

Member
Tyconcat писал(а):
давно доступно без интернета.

Это смотря где ты сам. Если скажем машина на стоянке, не под окном

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
<KONAN> писал(а):
Вот только этого в авто и не хватало. Надеюсь что вы все-таки сдохнете с таким подходом.

Да кому ныжны эти штуки да еще и с рекламой. Сейчас даже у нас ставят китайские системы на андроиде, стоит это сравнимо с последним айфоном

PS Конечно там нет такой глубокой интеграции с машиной, но данные борт компьюетра оно выводит, и с датчиками/камерами дружит

Member
Они предрекают новый рассвет эры автоугонщиков!!!
Давайте-давайте!
Может переквалифицироваться в автоугощика?

Junior
Да там всё надо менять. У фольксвагена навигация аж 80тыр стоит, при этом хорошее китайское головное устройство (которое может в 10 раз больше) - 25тыр. с установкой. Адекватные (высокие, а не грабительские) цены только у азиатов, которые всю электронику сразу на заводе закладывают. По мне так уже сегодня необходимо во все машины ставить магнитолу с навигацией, сд-картами, датчиками парковки и камерами со всех сторон авто. При этом для навигации должна быть предусмотрена общепринятая ОС (сейчас это вин CE 6.0 или андроид 4+), на которую можно поставить свою стороннюю навигационную программу с картами, т.к. не встречал ещё ни одной встроенной навигации, на которую я бы сменил яндекс.карты, навител, прогород или любую другую российскую навигационную программу.

Member
По-моему эти приблуды совсем ни к чему, максимум что нужно это встроенный модем (у машины приёмник сильнее чем у смартфона) для раздачи интернета на смартфоны, планшеты.

Member
gipit писал(а):
датчиками парковки и камерами со всех сторон авто

это не ваша Micra с парктроником под окном?

Member
Фото: 11
Цитата:
Между прочим, сама GM планирует зарабатывать на продаже рекламы владельцам автомобилей, которая будет демонстрироваться им штатной мультимедийной системой

к успеху ребята идут что еще сказать :)))
Char88 писал(а):
Да кому ныжны эти штуки да еще и с рекламой. Сейчас даже у нас ставят китайские системы на андроиде, стоит это сравнимо с последним айфоном

ну да. а хочешь купить машинку от ГМ, будь добр взять мультимедиасистему с рекламой. а заменишь ее - отказ в сервисе.
Цитата:
Да там всё надо менять.

самое главное что надо менять - так это экран на лобовом стекле нужен. чтобы не крутить голову и не пялиться в китайский навигатор.
Цитата:
единственый плюс это по интернету узнать сколько топлива в машине и включить прогрев двигателя заранее.

я бы посмотрел в онлайне кто ходит и ключами краску соскабливает...

Member
Цитата:
Между прочим, сама GM планирует зарабатывать на продаже рекламы владельцам автомобилей, которая будет демонстрироваться им штатной мультимедийной системой.

Я такую машину покупать не буду, и всем знакомым отсоветую.
Возьму только если машину будут давать бесплатно, как AdWare :D

Member
gipit писал(а):
При этом для навигации должна быть предусмотрена общепринятая ОС (сейчас это вин CE 6.0 или андроид 4+), на которую можно поставить свою стороннюю навигационную программу с картами,

Или наоборот, стандартизировать карты которые можно использовать в разных ОС и программах, примерно также как jpeg или PDF файлы?

Member
vipvap писал(а):
Я такую машину покупать не буду, и всем знакомым отсоветую.

а представьте, как установка всего этого мусора станет стандартом и все машины будут с ним идти.
AlexandrS писал(а):
Или наоборот, стандартизировать карты которые можно использовать в разных ОС и программах, примерно также как jpeg или PDF файлы?

или сделать нормальную офлайн версию гугл/яндекс карт...

Member
arcon56142 писал(а):
офлайн версию гугл/яндекс карт

Как вариант пусть все делают свои карты в HTML формате чтоб навигационные системы автомобилей через встроенный браузер могли пользоваться любыми картами (гуглами, яндексами, ови, навител, гармин и т.д.) и тогда водитель сможет сам выбирать понравившиеся карты.

Member
"Автомобильный интернет"? - О да... нужная, а главное жизненно необходимая вещь! Впихните в машину интернет, чтоб любой идиот, который и так не умеет ездить (а кол-во таких "водителей" за последние 10 лет увеличилось в разы), ещё по ходу движения сидел вконтактике / однокласничках / etc., фоточки обновлял и лайки ставил. И вся эта хрень, ни разу не отвлекает от вождения (даже такое отвлекает, что уж говорить о "мультимедийном компе" на колёсах). :facepalm:
Но, General Motors (как и другие впариватели) считает, что: "без лоха - жизнь плоха", поэтому впарит и не такое. :lol:

Member
Mike_Loki писал(а):
"Автомобильный интернет"? - О да... нужная, а главное жизненно необходимая вещь! И вся эта хрень, ни разу не отвлекает от вождения (даже такое отвлекает, что уж говорить о "мультимедийном компе" на колёсах). :facepalm:

ремень тоже жизненно необходим. защищает от боковых столкновений.

Member
Я думаю это заложит фундамент для высокой интеграции сервисов типа яндекспробки + р2р связь между автомобилями, автомобильная соц сеть, дополненная реальность через лобовуху (у бмв и мерсов уже есть такие дисплеи) и много другой интересной фигни, которая позволит оперативно отследить транспортную ситуацию в городе и следить например за концентрацией [censored] на дорогах. Поэтому я только "за" внедрение подобных технологий на транспорт. Жаль что в рашке это скорее всего только внуки мои увидят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа